Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Binance Smart Chain: создан фонд роста на миллиард долларов

5

Binance хотела бы оказать финансовую поддержку и расширить четыре приоритета с разным весом, выделив миллиард долларов.

Крупнейшая в мире платформа для торговли криптовалютами Binance дал сегодня, вторник, 12 октября, известныйсоздать фонд в миллиард долларов для поддержки роста собственной блокчейн-экосистемы Binance Умная цепь (BSC) для нагрева. Девятизначная сумма предназначена для улучшения масштабируемости и производительности блокчейн-приложений. По сути, компания планирует способствовать росту и инновациям в криптоиндустрии и, таким образом, ускорить рост широкого сообщества с кадровым резервом. Для этого Binance Smart Chain создает план битвы с четырьмя разно взвешенными фокусами: таланты, бонусы, развитие и продвижение.


100 миллионов на талант, 100 на проекты и 300 на лучшие идеи

BSC инвестирует первые 100 миллионов долларов США в развитие талантов. Это предназначено для обучения инвесторов и студентов по специальным программам. Компания также хочет создать учебные лагеря и способствовать дальнейшему развитию областей, связанных с блокчейном (например, криптографии).

Еще 100 миллионов долларов США будут созданы в качестве бонусной программы за ликвидность. Цель этого — способствовать участию традиционных финансовых рынков в криптосекторе. С программой, с одной стороны, специфические протоколы, такие как Продвинутый DeFi получить финансовую поддержку. С другой стороны, Binance хотел бы оказывать поддержку актерам и учреждениям через BSC.

В то же время Binance инвестирует 300 миллионов долларов США в так называемую программу «Строитель» через Binance Smart Chain. Из них 100 миллионов долларов идут на проведение хакатонов и 200 миллионов долларов — на проведение хакатонов. Самая ценная программа для строителей (МВБ). В MVB компании поочередно подают заявки на увеличение финансирования проектов, разработанных в Binance Smart Chain. Целью MVB является дальнейшая разработка децентрализованных приложений (dApps) путем расширения инфраструктуры, предоставления технической поддержки и специальных программ наставничества.

Интересное  Крупный банк Goldman Sachs хочет расширить свою команду криптографии

BSC инвестирует во всю экосистему

Кроме того, 500 миллионов долларов США будут выделены на инвестиционную программу. Интересно то, что Binance заявляет в пресс-релизе, что не хочет делать эти деньги доступными только для целей на собственном блокчейне BSC. Вместо этого полмиллиарда долларов США поддержат всю экосистему блокчейнов в продвижении технологий и более активном использовании. Основное внимание уделяется увеличению преимуществ децентрализованных вычислений, игр, виртуальной реальности, искусственного интеллекта и финансовых услуг. Binance хотел бы реализовать реальные варианты использования через BSC и построить мост между криптоблокчейном и текущими техническими и финансовыми секторами.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.