Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Binance находится в бегах в Великобритании

3

Криптобиржа Binance под патронатом Чанпэн Чжао хочет начать новую жизнь в Великобритании. Следуя американской модели, генеральный директор планирует создание дочерней компании, чтобы соответствовать нормативным требованиям.

Любой, кто думал, что криптобиржа откажется от рынка в Великобритании из-за трудностей регулирования, теперь будет ошибаться. Так объявил генеральный директор Binance, Чанпэн Чжао, биржа планирует вернуть себе позиции в Великобритании в течение следующих шести-18 месяцев. Управление финансового надзора Великобритании (Управление финансового поведения, FCA) в этом году экземплярам, ​​которые Binance запрещенная торговля.

Что сейчас планирует глава Binance Чанпэн Чжао, известный как «CZ», чтобы соответствовать нормативным требованиям? Правила требуют, чтобы платформа соответствовала мерам контроля за отмыванием денег и финансированием терроризма. Чтобы соответствовать этим требованиям, Чжао хотел бы создать специальную дочернюю компанию. Он едет с нами по США Binance.US уже похожая стратегия.


Чжао говорит о лучших отношениях с регулятором

В одном Разговор с телеграфом Чжао пояснил, что отношения с регулятором улучшились. Только летом Binance получил выговор от FCA, когда власти указали на недостатки в отношении торговли деривативами на криптовалютной бирже.

Мы вносим ряд существенных изменений в нашу организационную структуру, предлагаемую продукцию, наши внутренние процессы и методы работы с регулирующими органами. Мы стремимся (…) обслуживать пользователей из Великобритании полностью лицензированным и полностью совместимым образом.

В будущем ассортимент продукции будет также включать более сложные финансовые продукты, такие как фьючерсы и деривативы, если это позволят надзорные органы. Это должно быть сделано, среди прочего, новой дочерней компанией Binance. Для этого, по словам Чжао, были наняты «несколько бывших сотрудников регулирующих органов Великобритании» и «несколько сотен сотрудников, отвечающих за соблюдение требований». Этот план противоречит меры по приостановке торговли производными финансовыми инструментами для пользователей в Германии, Италии и Нидерландах. Это считалось частью более широкого плана по прекращению продажи этих продуктов по всей Европе.

Интересное  Трудное начало нового портала для разработчиков Cardano


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.