Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Берлинская стена строится в песочнице — а потом снова сносится

6

Берлинская стена воссоздается как коллекция NFT в блокчейн-игре VR The Sandbox. А потом снесли сообществом.

10316 дней: именно столько времени железный занавес вбил клин между Западным и Восточным Берлином — и во многих частях Берлинская стена оживает снова, как коллекция NFT. Компания MAUER.digital заключила партнерство с блочной VR-игрой The Sandbox, в которой на короткое время будет восстановлена ​​Берлинская стена.

Никто не собирается строить стену…

Обширная коллекция NFT будет запускаться постепенно и должна быть полностью доступна во втором квартале 2022 года. Затем цифровое изображение Берлинской стены будет установлено и открыто в песочнице — до того, как игроки снесут его на церемонии. Но не паникуйте. Владельцы NFT: внутри не только хранят токены, но и должны быть «специальные ресурсы песочницы и доступ к особому игровому опыту», согласно пресс-релиз.

Каждый NFT разрабатывается индивидуально. Некоторые объекты недвижимости, такие как знаменитые граффити, встречаются реже, что может отразиться на стоимости при перепродаже. Первые 2100 NFT уже включены Открытое море доступный. Второй выпуск запланирован на субботу 18 декабря. Самая дешевая цена на рынке NFT в настоящее время составляет 0,29 эфира за токен MAUER, что эквивалентно 1124 долларам США. NFT были отчеканены на многоугольнике цепочки фиксации Ethereum. 51 процент чистой прибыли от первичного и вторичного рынков также пойдет на благотворительные проекты.

Урок истории в Метавселенной

Цифровая реконструкция и снос Берлинской стены должны не только сделать ощутимым часть истории Германии. Себастьян Боргет, генеральный директор The Sandbox, надеется, что подобные проекты также привлекут новых посетителей в виртуальный трехмерный мир: «Мы считаем, что ваше историческое повествование создаст глубокую связь между нашим виртуальным миром и физическим миром, который потенциально может привлечь внимание. игрок нового типа ».

Интересное  Гигант быстрого питания McDonald’s теперь принимает биткойны в Сальвадоре


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.