Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Банковский консорциум США планирует новую стабильную монету под названием USDF

2

Группа банков США имеет планывместе запустить крупный стейблкоин. Это должно быть обозначение доллар США Получать. Целью этой инициативы является, среди прочего, развеять сомнения, возникающие в отношении других стейблкоинов относительно резервов с их собственным стейблкоином. Члены-основатели консорциума USDF включают синовус (48-й по размеру активов банк США по данным MX Technologies), Нью-Йоркский общественный банк (№ 45), Первый Банк (№ 88) и Стерлинг Нэшнл Банк (№ 77). Они обеспечены Федеральная корпорация страхования депозитов (FDIC), один из ключевых регуляторов отрасли.

Консорциум также хотел бы убедить другие финансовые учреждения присоединиться.

USDF чеканятся исключительно банками США и могут быть обменены в соотношении 1:1 на наличные в банке-члене консорциума. USDF решает проблемы защиты прав потребителей и регулирования, которые существуют в отношении небанковских стейблкоинов, и предлагает более безопасный вариант для транзакций в блокчейне.

, — говорится в заявлении.

USDF работает на публичном блокчейне Provenance

Банки будут управлять стабильной монетой USDF в публичном блокчейне Provenance. Доступность USDF в общедоступной цепочке блоков дает некоторые преимущества. По этой причине банки и их клиенты могут использовать стабильную монету для широкого спектра других приложений в дополнение к одноранговым и межкорпоративным денежным переводам. Эти сценарии включают, например, вызов капитала или счет-фактуру и финансирование цепочки поставок.

Однако в уведомлении не упоминается, обеспечены ли резервы USDF также FDIC. В частности, в случае с Tether было несколько опасений по поводу непрозрачности поддержки стейблкоина.

Интересное  BitBlockBoom объединяет биткойнеры - журнал Bitcoin

Купить топ-3 монеты Метавселенной

С помощью этого провайдера вы можете купить или продать самые важные монеты Metaverse Decentraland (MANA), Axie Infinity (AXS) и The Sandbox (SAND) всего за несколько минут или напрямую настроить план сбережений.

Провайдеру

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.