Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

BaFin дает зеленый свет первому STO, основанному на биткойнах

4

BaFin предоставляет свое первое одобрение для STO, которое работает на боковой цепи Биткойн «Liquid».

BaFin продолжает открываться. После того, как орган финансового надзора Германии предоставил Coinbase и Kapilendo лицензию на хранение криптоактивов, этот орган делает еще один шаг и утверждает предложение токенов безопасности (STO) на люксембургской торговой площадке STOKR. Это следует из пресс-релиза, полученного BTC-ECHO. Новинка здесь: это первая лицензия, предоставленная BaFin для STO, которая работает на сайдчейне Биткойн «Liquid».

Точнее, STO был одобрен для разработчика видеоигр Exordium. Тем не менее, размещение проводится с января и в настоящее время составляет один Объем инвестиций около 3,8 миллиона долларов. Немецкие частные инвесторы еще не приняты — теперь одобрение BaFin меняет это. Это означает, что инвесторы из Германии теперь могут инвестировать в токен безопасности «EXOeu». Токены выпускаются через Blockstream AMP. Столица хочет, чтобы Exordium для новой стратегии MMO под названием «Бесконечный флот» в которой игроки командуют флотом настраиваемых звездолетов и совместно играют, чтобы отразить угрозу пришельцев. Изобретатель Infinite Fleet Самсон Моу рад, что регулятор финансового рынка Германии одобрил STO.


Германия — важный рынок для игровой индустрии. Мы рады, что теперь можем ответить на запросы этого рынка. Поэтому мы очень рады, что надзорный орган Германии за финансовым рынком одобрил публичное размещение наших токенов безопасности. Мы с уверенностью смотрим в будущее, в котором через Liquid будет выпущено больше цифровых ценных бумаг.

Самсон Моу на одобрении СД от BaFin

Одобрение BaFin укрепляет позиции STOKR в Европе

Для STOKR одобрение BaFin также является преимуществом, поскольку оно укрепляет позиции рынка в Европе. Согласно его собственному заявлению, платформа является одной из немногих площадок для торговли цифровыми инвестициями в ЕС, которая «открывает инвестиционные возможности для широкого круга частных и профессиональных инвесторов». Раньше это было только для компаний венчурного капитала и частных инвестиционных компаний. Соучредитель STOKR Тобиас Зайдл говорит:

Утверждение BaFin первого выпуска цифровых ценных бумаг на блокчейне Биткойн из Люксембурга знаменует начало трансграничных выпусков в Европе через блокчейны. Мы рассматриваем Биткойн как фундаментальный компонент рынка капитала, большая часть которого в будущем будет работать на блокчейнах.

Тобиас Зайдль об утверждении STO от BaFin

В целом предложения токенов безопасности пользуются все большей популярностью. Это простой способ привлечь капитал без дорогостоящего IPO. Поскольку в размещении не участвуют посредники, STO намного дешевле обычных IPO. Все больше и больше компаний в этой стране также осознают это. Буквально в прошлом месяце я узнал о научном шоу «Мир чудес» в фокусе репортажей, когда мюнхенская медиа-компания объявила о своем собственном STO.

Интересное  Тикер новостей NFT: Sorare получает 532 миллиона долларов США от финансирования


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.