Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Австрийская криптовалюта Rotharium доступна на платформе Bittrex Global

3

Австрийская криптовалюта Rotharium снова достигла новых успехов — благодаря сотрудничеству с торговой платформой Bittrex Global, Rotharium можно будет торговать на этой криптовалютной бирже с 26 октября 2021 года в 17:00.

Томислав Матич основал компанию Crypto Future в 2017 году, которая вскоре после этого стала одной из немногих австрийских компаний, которые успешно провели ICO — первичное размещение монет. На ICO криптовалюта стала Ротариум выпущен, который уже торгуется на криптовалютных биржах Stex и Uniswap. За последние три с половиной года Ротариум доказал, что может выдержать любые потрясения на рынке криптовалют и что это криптовалюта, которая не претерпела серьезных падений. Таким образом, Ротариум создал хорошую основу для дальнейшего развития.

Крипто будущее, как организация, занимающаяся разработкой криптовалюты Rotharium, постоянно работает над дальнейшими проектами использования криптовалюты Rotharium и, следовательно, над дальнейшим спросом на саму криптовалюту. Одним из проектов является, например, приложение «Ротариум Еда«Благодаря которой каждый зарегистрированный продукт в супермаркетах можно точно отследить, откуда он пришел и как он был изготовлен.

Вы можете узнать больше о Ротариуме в следующей статье:

В сентябре этого года компании Crypto Future и Kurant GmbH вместе, чтобы создать отличные вещи для рынка криптовалют: помимо Биткойнов и Ко, австрийская криптовалюта Rotharium скоро также будет доступна в банкоматах Биткойн Куранта. Последние тесты уже идут. И следующий шаг не заставил себя ждать: торговать Ротариумом на платформе Bittrex Global.

«Для компании Crypto Future, как разработчика токена Rotharium, было важно найти безопасную и надежную платформу для криптовалютной торговли, которая также реализовывала бы европейские рекомендации по работе с криптовалютами. С фондовым рынком Bittrex Global Со штаб-квартирой в Вадуце (Лихтенштейн) был найден партнер, который действует в соответствии с четкими нормативными правилами и доступен для клиентов по всему миру. Кроме того, эта платформа является очень известной и безопасной платформой для торговли криптовалютами. Он предлагает идеальный доступ к международной публике для таких проектов, как Rotharium, и перечисляет множество интересных проектов, чтобы можно было найти подходящие торговые пары для мелких и крупных трейдеров. Сотрудничество с торговой платформой Bittrex Global направлено на то, чтобы сделать Ротариум еще более известным и доступным для еще большего числа покупателей. Однако это только начало. В этом году будут реализованы и другие крупные проекты. Оставайтесь с нами! », — говорит основатель Crypto Future и разработчик Rotharium Томислав Матич.

Интересное  Гонконг налаживает тесные контакты с китайской CBDC

Рекламный пост

Рекламные сообщения — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-ECHO не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.