Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Аргументы в пользу биткойна в Пакистане

5

Управляющее резюме

Этот документ представляет собой попытку подчеркнуть постоянно возрастающую важность Биткойна для социально-экономического будущего Пакистана. Для целей нашего обсуждения биткойн относится к децентрализованным цифровым активам с рыночной капитализацией примерно в 900 миллиардов долларов и растущим, а также к его денежной сети на основе блокчейна, которая позволяет осуществлять одноранговые транзакции без опоры на доверенного посредника.

Прежде чем мы продолжим, давайте проясним, чего эта статья не ставит. Хотя мы настроены оптимистично в отношении биткойнов как класса активов в долгосрочной перспективе, наш комментарий не будет включать никаких ценовых прогнозов. В этом исследовании мы не будем проводить технический обзор технологии блокчейн. Несмотря на свою важность, эти темы были детально изучены более квалифицированными специалистами, чем наша команда. Более того, глубокое погружение в обсуждение цен и технических вопросов отвлечет нас от главного сообщения: почему Пакистан должен принимать биткойн сейчас?

Принятие криптовалюты начало набирать обороты в стране. По глобальному индексу принятия криптовалюты Chainalysis 2021 Пакистан занял третье место в мире. Ранее в этом году провинция Хайбер-Пахтунхва объявили о планах по созданию пилотных ферм для майнинга криптовалюты. На федеральном уровне сформирован комитет по изучению регулирования криптовалюты. Это многообещающие разработки. Однако предстоит еще многое сделать, и появляется небольшое окно возможностей для действий.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.