Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Акции стартапа, токенизированные на блокчейне Ethereum

6

Хорошо, но безопасно: Tangany — третья компания в группе, получившая лицензию на хранение криптовалюты от BaFi.

FinTech Tangany из Мюнхена получила третье место Компании даже одна из желанных лицензий на хранение криптовалюты от BaFin. Точнее: компания получает письменное разрешение на ведение бизнеса по хранению криптовалют в соответствии с разделом 1 [1a], предложением 2 № 6 KWG. С лицензией на хранение криптовалюты все сомнения нормативных требований были развеяны, и компания может работать беспрепятственно.

Во-первых, БаФин Coinbase Германия выдала лицензию на хранение криптоактивов в июне этого года, что вызвало настоящий переполох. Наконец-то Coinbase одной из крупнейших крипто-компаний в мире, в комнате был льготный режим. Вздор, — считает БаФин. Когда мы спросили, нам ответили, что заявки «обычно обрабатываются в хронологическом порядке. Продолжительность процедуры разрешения во многом зависит от типа, объема и полноты заявки. Как только проверка покажет, что требования закона соблюдены, выдается соответствующее разрешение ».

Соответственно, Coinbase была просто быстрее конкурентов. Помимо Coinbase Germany и Tangany, Kapilendo недавно стала третьей компанией в группе, получившей одобрение BaFin. Мы сообщили.

Благодаря Tangany, кастодиальная компания с репутацией и печатью «Сделано в Германии» получила лицензию. По словам управляющего директора Мартина Креймара, «с 30 клиентами B2B, в том числе многими регулируемыми банками и поставщиками финансовых услуг, а также с более чем 60 000 активных кошельков с 400 миллионами евро в криптовалюте», Тангани больше не является мелкой рыбкой. Кроме того, компания FinTech из Мюнхена недавно была в заголовках как поставщик услуг кошелька на выставке этого года. Fintech Germany Awards победила в категории «Инвестиционные технологии». Это был второй приз подряд.

Интересное  Ripple планирует выйти на публику в 2019 году

В целом, похоже, что лицензирование постепенно сдвигается. Еще 25 заявок еще не рассмотрены.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.