Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

600-процентный рост: NAGA публикует квартальные данные

3

FinTech NAGA из Гамбурга недавно опубликовала впечатляющие квартальные показатели. Однако есть и критика компании.

Немецкий финтех НАГА Груп АГ (NAGA) устанавливает несколько рекордов компании в текущем квартале. Основную причину положительных показателей эксперты из Гамбурга видят в росте торговой активности с криптовалютами. Вот как объясняет в пресс-релизе основатель и генеральный директор Бенджамин Билски:


Мы видим … что наше предложение с несколькими активами в сочетании с социальной торговлей создает сбалансированное распределение источников дохода по всем классам активов. Мы видим наибольший пропорциональный рост продаж от торговых операций с криптовалютами и ожидаем, что эта тенденция сохранится.
продолжается.

Бенджамин Билски, пресс-релиз

В частности, отмечен значительный рост торговли криптовалютами. По данным FinTech, около 15% от общего годового оборота в 2021 году приходятся на цифровые валюты. По сравнению с прошлым годом, это рост более 600 процентов.

Спорная история NAGA

В прошлом FinTech довольно часто появлялся в СМИ, но не всегда с позитивными новостями, к разочарованию основателей. Так же поступил и онлайн-журнал Столица 2018 г. известно о нечетких кадровых позициях и балансовых отчетах в компании. Они также выдвинули тезис о том, что 50-миллионная выручка, которую компания ранее получала от продажи токенов, ушла в опасное место. Столица объяснил в то время, что деньги в основном пошли не на гамбургеры Naga AG, но к НАГА Общество в Белизе (Латинская Америка). Точно так же Бенджамин Билски часто появлялся в своем аккаунте в Instagram, когда тратил (поразительно высокую) зарплату в Дубае или Черногории.

Интересное  Биткойн, Эфириум и XRP готовятся к волатильности; Бычий или Медвежий?


Или все-таки успешная компания

С другой стороны, Билски был включен в рейтинг «Forbes 30 Under 30» 2015 года в области технологий. Forbes выделяет самых успешных учредителей: из бизнеса и индустрии. Опубликовано в августе НАГА стратегическое партнерство с футбольным клубом «Севилья», главным спонсором которого в настоящее время является компания. В сентябре 2021 года компания объявила о заключении партнерских отношений с Кристианом Ангермайером, Питером Тилем и Игорем Лычаговым. Таким образом, компания привлекла инвестиций в размере 27 миллионов долларов США.

Согласно последнему пресс-релизу, компания, основанная в 2015 году, является двенадцатым рекордным кварталом подряд. Общий оборот FinTech составит сейчас более 42 миллионов евро. Пока (как это часто бывало в прошлом) эти цифры являются неаудированными, предварительными групповыми цифрами. тем не менее показывает Генеральный директор очень доволен своими каналами в социальных сетях.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.