Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

5 многообещающих игр NFT на 2022 год

569

Невзаимозаменяемые токены (NFT) могут фундаментально изменить игровой сектор. Однако пока по-прежнему не хватает качественных игр — это может измениться в ближайшие месяцы.

Технология блокчейн в сочетании с невзаимозаменяемыми токенами создает новый вид игр. Отказ от моделей бесплатных игр и игр с оплатой за игру, переход к так называемым играм с функцией «играй, чтобы заработать», в которых игроки получают вознаграждения за свою работу, которые можно монетизировать. Но что именно есть в модели «играй ради заработка»?


Что такое игры NFT с оплатой за игру (P2E)?

Игры NFT — это компьютерные игры, в которых игроки имеют возможность фактически владеть внутриигровыми активами, такими как скины, персонажи, оружие, виртуальные свойства и многое другое. Это стало возможным благодаря технологии блокчейн и внутриигровой экономике, основанной на NFT. Потому что с помощью NFT можно создавать цифровые активы в играх, которые отличаются своей редкостью. В результате некоторые NFT считаются более дорогими, чем другие.

Эта система впервые позволяет геймерам действительно владеть внутриигровыми предметами. Кроме того, игроки могут получать жетонные награды за выполнение миссий. Эти жетоны или другие игровые предметы NFT также могут быть проданы в игре. По этим причинам эту новую игровую модель также называют «играй ради заработка». Поскольку создать функционирующую и устойчивую экономику игры, чтобы заработать, совсем непросто, в настоящее время существует очень мало игр P2E NFT. На данный момент в этом секторе в основном доминирует Axie Infinity, стратегическая игра NFT, которая является одной из немногих игр, в которой удалось совместить NFT с устойчивой внутриигровой экономикой.

Интересное  Шахматная легенда Гарри Каспаров выходит биткойнером

Имея это в виду, сегодня мы хотим взглянуть на некоторые из самых многообещающих игр NFT, которые выйдут на рынок в ближайшие несколько месяцев.

5. Золотая лихорадка

Золотая лихорадка это ролевая онлайн-игра (MMORPG), действие которой происходит в джунглях. В мире Золотой лихорадки разные «племена» соревнуются с «авантюристами» в поисках золота. Племена пытаются убить авантюристов, забрать их золото и вернуть его в реки своих богов.

В игре геймеры выбирают персонажа с обеих сторон (соплеменник или искатель приключений), а затем соревнуются с другими игроками, чтобы получить шанс добыть золото в виде жетона NGL.

Авантюристы становятся старателями, медиками или охотниками, а соплеменники выбирают между магами, собирателями или воинами. Эти разные классы должны объединиться и работать вместе стратегически, чтобы добиться успеха в Золотой лихорадке.

Например, во фракции авантюристов некоторые игроки могут сосредоточиться на поиске золота, в то время как другие охраняют лагерь в поисках еды или других ценных предметов NFT. Согласно дорожной карте, бета-версия игры должна быть Выйти в 2022 году.

4. Угольный меч

Угольный меч — еще одна MMORPG, основанная на технологии блокчейн и NFT. Игра называется бесплатной и включает в себя сражения PVP и PVE («игрок против игрока», «игрок против развлечения»). В игре игроки информируются о миссиях и их прогрессе в игре мастером игры с ИИ, но нет строгой сюжетной линии, как в большинстве ролевых онлайн-игр. Помимо скинов, оружия и других игровых предметов, в Ember Sword решающую роль должны играть, в частности, виртуальные свойства. Это связано с тем, что владельцы определенных земель должны получать долю от операций, проведенных с их собственностью.

Интересное  Отчет видит явное преимущество для крипто-дружественных стран

Бета-версия игры планируется запустить в первом квартале 2022 года, и, похоже, к Ember Sword уже есть большой интерес. В нескольких раундах продаж у инвесторов уже есть более 200 миллионов долларов тратится на участки внутри игры.

3. Звездный атлас

Звездный Атлас — это стратегическая игра на основе NFT, действие которой происходит в космосе, похожая на классическую EVE Online. В отличие от многих других игр с блокчейном, Star Atlas поставляется с Unreal Engine 5 развитый. Поэтому вполне вероятно, что Star Atlas станет одной из лучших игр NFT в космосе в ближайшие несколько месяцев. Кроме того, Star Atlas использует блокчейн от Solana, который считается одной из самых быстрых и экономически эффективных сетей блокчейнов в мире криптовалют.

Вселенная Star Atlas должна быть огромной, и игрокам предстоит отправиться в путешествия, наполненные различными проблемами. В этих поездках они могут приобретать ценные предметы NFT и соревноваться с другими игроками за жетоны. Кроме того, игроки могут совместно строить целые города и строить микроэкономику в мире Star Atlas. В будущем игроки также смогут создавать децентрализованные автономные организации (DAO) в игре с помощью различных токенов управления. Эти DAO, в свою очередь, могут, например, управлять определенными регионами вселенной Звездного Атласа или другими важными задачами в Взять на себя игру.

2-я гильдия стражей

Guild of Guardians — это фэнтезийная ролевая игра, в которой вы создаете команду героев, выполняете квесты в подземельях и собираете редкие предметы. Лучше всего сравнить Гильдию Стражей с классическим Диаболо от Blizzard.

Как и в Diabolo, основное внимание в игре уделяется сбору ресурсов и созданию предметов, которые можно выгодно использовать или продавать в игре. Однако, как следует из названия, Гильдия Стражей уделяет большое внимание созданию сообщества или, в данном случае, гильдий. Стражи объединяются, чтобы выполнять внутриигровые испытания и зарабатывать драгоценный камень — игровую валюту.

Интересное  Судебный процесс SEC: суд США отклонил заявление Ripple

К Партнер Гильдии Стражей принадлежит, среди прочего, разработчику игр Ubisoft. Выход игры запланирован на второй квартал 2022 года. С большим количеством крупных доноров позади нас применимо Guild of Guardians как одна из многообещающих NFT-игр криптопространства.

1. Иллювиум

Иллювиум это стратегическая игра на блокчейне Ethereum. Игра часто считается первой в криптосообществе. Рекламируемая игра Triple-A и предназначен как для обычных, так и для заядлых игроков. В мире игры игроки могут ловить так называемых иллювиалов, с которыми они могут соревноваться друг с другом в бою.

Игра представляет собой смесь игры по исследованию открытого мира и файтинга PVP. Игроки могут как исследовать мир Иллювиума, так и работать над созданием команды могущественных Иллювиалов, которые они могут использовать, чтобы соревноваться с другими игроками. Illuvium находится в разработке с 2020 года, над ним работают более 40 человек. Бета-запуск игры объявлен на начало 2022 года.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.