Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

4% немцев имеют NFT — большинство из них не знают, что это такое

4

Morgan Stanley продолжал пополнять свои запасы биткойнов в градациях серого в период с июня по сентябрь. Похоже, что даже крупные инвесторы не хотят упускать из виду это развитие.

Американская инвестиционно-банковская компания и компания по торговле ценными бумагами Морган Стэнли продолжал наращивать свои биткойн-холдинги. Как видно из отчетов в Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) от Morgan Stanley, который сейчас был выпущен, компания резко увеличила свои биткойн-холдинги в бизнесе управления капиталом с июня 2021 года.

Как пользователь Twitter MacroScope пишет, соответствующие акции Grayscale BTC (GBTC), принадлежащие Morgan Stanley, увеличились с 30 июня по 30 сентября того же года следующим образом:

  • Портфель роста: 2130153 акций GBTC до 3642118 акций GBTC
  • Insight Fund: 928 051 акций GBTC на 1 520 549 акций GBTC
  • Портфель глобальных возможностей 919 805 акций GBTC на 1 463 714 акций GBTC

На момент публикации GBTC торгуется на уровне 46,88 долларов США. Это означает, что стоимость акций только первого дела превышает 170 миллионов долларов. Согласно MacroScope, «другие фонды Morgan, владеющие BTC в оттенках серого … также продемонстрировали значительный процентный рост».

Повторение старых шаблонов

Это не первый раз, когда компания тихонько углубляется в биткойн-бизнес (и MacroScope не сообщает об этом в Твиттере). Как сообщал BTC-ECHO, в прошлом акции Morgan Stanley в Grayscale Bitcoin Trust были известны только через документы SEC. Тем не менее, последние данные показывают, что интерес компании, похоже, растет. Еще в октябре Джеймс Горман, генеральный директор Morgan Stanley, выразил мнение, что он не верит в то, что «криптовалюта — это дань моде».

Интересное  Биткойн-революция в Латинской Америке: оппозиция подает в суд на президента Сальвадора

Grayscale Bitcoin Trust — это траст, которым торгуют на внебиржевом рынке с 2013 года. Это позволяет институциональным и богатым инвесторам участвовать в биткойнах. Срок владения соответствующими акциями составляет 12 месяцев.

Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.