Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

4 лавинообразных проекта, на которые стоит обратить внимание в 2022 году

2

Avalanche (AVAX) стал одним из ведущих проектов в криптопространстве в 2021 году. Экосистема AVAX переживает бум, поэтому давайте взглянем на некоторые из наиболее многообещающих проектов на 2022 год.

С тех пор, как Avalanche запустила гигантскую программу добычи ликвидности с помощью Avalanche Rush в августе прошлого года, общая заблокированная стоимость (TVL) на блокчейне Avalanche резко выросла. В течение нескольких месяцев TVL AVAX-DeFi-Space выросла до более чем 10 миллиардов долларов США. Лавина сейчас одна из крупнейшие блокчейны для децентрализованного финансирования. Но на какие проекты в экосистеме AVAX стоит обратить внимание в 2022 году?

4. Benqi (QI): децентрализованный денежный рынок.

BenQi — это протокол денежного рынка, который позволяет пользователям брать или одалживать криптовалюту для получения процентов. Проекту всего несколько месяцев, но его общая заблокированная стоимость уже превышает 1,73 миллиарда долларов США.

Кроме того, BenQi является одним из самых важных проектов в экосистеме сообщества Avalanche, поскольку он напрямую поддерживается Ava Labs, организацией-основателем Avalanche. Тем не менее, Benqi не был протоколом номер 1 денежного рынка AVAX в течение нескольких месяцев.

Это связано с тем, что Aave, протокол денежного рынка, который изначально был активен только в блокчейне Ethereum, теперь также расширился и теперь включает Avalanche. У Aave теперь TVL выше, чем у Benqi, и у него более 3,37 миллиарда долларов Между тем крупнейший протокол DeFi на Avalanche.

3. Урожайность Як (ЯК)

Yield Yak — это так называемый агрегатор доходности, который автоматически создает оплаченный капитал в различных протоколах DeFi и вызывает интерес у инвесторов. Yield Yak использует лучшие и самые дешевые протоколы DeFi и оптимизирует отдачу.

Интересное  Биткойн, валюта деколонизации

Платформа DeFi имеет автоматическое сложение, что позволяет инвесторам экономить время и получать максимальную прибыль.

Поскольку Yield Yak является децентрализованной платформой, все держатели токенов YAK могут вносить дополнительные предложения по новым стратегиям генерации процентных ставок и голосования через обновления протокола.


2. Multichain (MULTI): протокол межсетевого маршрутизатора.

Multichain (ранее Anyswap) — это протокол межсетевого маршрутизатора, который позволяет инвесторам относительно легко переносить активы между различными блокчейнами.

Кроме того, Multichain уже поддерживает большое количество блокчейнов. Помимо Avalanche, Ethereum, Bitcoin, Moonriver, Harmony, Terra и Binance Smart Chain также поддерживает проект с помощью решений для масштабирования ETH Arbitrum, Boba и xDAI. В целом проект завершен Доступно 27 блокчейнов.

Но это еще не все: проект уже поддерживает свопы более чем на 1190 токенов. Multichain нельзя назвать нативным проектом Avalanche, но протокол DeFi по-прежнему является важной частью экосистемы Avalanche, которая связывает блокчейн с другими сетями.

1. Trader Joe (JOE): универсальная платформа.

Еще одна многообещающая платформа в экосистеме Avalanche DeFi — Trader Joe. Платформа призвана стать универсальной платформой для различные услуги DeFi и предлагает не только децентрализованную биржу (DEX), но также кредитование, добычу ликвидности и стейкинг.

В последние месяцы трейдер Джо продемонстрировал стремительный рост и какое-то время был одним из самых прибыльных протоколов DeFi во всей крипто-экосистеме.

Источник: Tokenterminal.com

Еще одна особенность токена JOE, о которой стоит упомянуть, заключается в том, что часть дохода, генерируемого протоколом, возвращается непосредственно участникам токенов JOE. Чем больше людей торгует на Trader Joe, тем больше транзакций происходит и тем больше Вознаграждение для стейкеров JOE выше.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.