Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

30 миллионов долларов: собран биткойн-кошелек

4

16 сентября Avalanche объявила об инвестициях в 230 миллионов долларов. Криптоинвесторы полны энтузиазма и отправляют цену AVAX на новый рекордный уровень.

На данный момент дела у Avalanche (AVAX) идут очень хорошо. Как компания объявила 16 сентября, Polychain и Three Arrows Capital возглавляют инвестиционный раунд в размере 230 миллионов долларов США. Инвесторы явно в восторге от последних новостей. Итак, менее чем через 24 часа после выпуска Avalanche достигает нового рекордного уровня в 68,8 доллара. Среди других инвесторов — R / Crypto Fund, Dragonfly, CMS Holdings, Collab + Currency, Lvna Capital, различные бизнес-ангелы и семейный офис.

Деньги в основном будут использоваться для поддержки быстрорастущих приложений DeFi на основе блокчейна. Эмир Гюн Сирер, директор Avalanche Foundation, сказал:

Хотя Avalanche на несколько лет моложе своих конкурентов, компания быстро воплотила свои обещания и потенциал в реальное влияние и ценность для пользователей и разработчиков DeFi. Сообщество разработчиков, которое собирается вокруг сети, является доказательством ее конкурентного преимущества. И еще существует очень большой потенциал, который необходимо задействовать в интерфейсе между институциональными и децентрализованными финансовыми приложениями в Avalanche.

Эмин Gun Sirer

Лавина — Проект на подъеме

Avalanche утверждает, что является одной из самых быстрорастущих экосистем блокчейнов. Сейчас более 270 проектов используют блокчейн. Известные имена, в том числе: Tether, SushiSwap, Chainlink, Circle и The Graph. Между тем, AVAX — один из лидеров последнего криптомесяца. Если бы вы могли купить монету AVAX месяц назад примерно за 27 долларов США, вам придется заплатить за нее 67,27 доллара США сегодня. Рост цен составил 249,1 процента.

Интересное  Биткойн рухнул, обращение ООН к мировому сообществу

А когда дело доходит до Эмина Гюн Сирера, путешествие Avalanche могло только начаться. Потому что в Твиттере выразил он с оптимизмом смотрит в будущее своего проекта:

Всего через год после запуска основной сети в сентябре 2020 года Avalanche все еще находится в начальной стадии. Потому что сейчас процветают бесчисленные живые проекты, а Avalanche Rush все еще продолжается. В AVAX нет никаких признаков замедления прогресса в направлении более экономичных и простых в использовании приложений DeFi.

Эмин Гюн Сирер на Twitter

Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.