Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

21finance интегрирует банковские услуги на рынок B2B

5

Новое партнерство между 21finance и банком von der Heydt теперь активирует банковские услуги для собственной торговой площадки B2B.

Оцифровка финансового сектора продолжается. Новое партнерство между 21финансы и Банковский дом фон дер Хейдта теперь добавляет банковские услуги к существующему цифровому рынку финансовых технологий Лихтенштейна. Компания поделилась этим в одном пресс-релиз с, который есть в BTC-ECHO. Соответственно, новая услуга ориентирована на финансовые учреждения и других посредников. Отныне у них будет возможность участвовать в платформе MaaS 21finance под собственным брендом. Кроме того, по заявлению компании, торговая площадка предлагает банкам, управляющим активами и активами, эмитентам и торговым организациям по всей Европе «быстрый и недорогой доступ к прямым цифровым продажам».

Напомним, в мае этого года 21finance запустила собственный регулируемый цифровой «Маркетплейс как услугу» (MaaS) для приложений B2B. Однако до сих пор платформа ограничивалась торговлей и хранением традиционных и цифровых активов. Это должно измениться с дальнейшим развитием банковских услуг. В настоящее время существующие функции расширяются и включают подключение к кассовым счетам, предоставление услуг платежного агента и услуг зонтика ответственности. Пакет теперь также включает в себя адаптацию физических и юридических лиц.

«Снижайте затраты, открывайте рынки и увеличивайте продажи»

Макс Хайнцле, основатель и генеральный директор 21finance, доволен обновлением собственной платформы:


Вместе с Bankhaus von der Heydt мы теперь предоставляем клиентам B2B полностью поддерживаемую технологию white label для создания, масштабирования и автоматизации их комплексных предложений для частных и публичных размещений. Путем оцифровки всей цепочки создания стоимости можно значительно сократить расходы наших клиентов, открыть новые рынки и каналы продаж и, таким образом, увеличить продажи.

Макс Хайнцле, основатель и генеральный директор 21finance.

Себастьян Либшер, вице-президент Bankhaus von der Heydt, так говорит о партнерстве с 21finance:

Совместно разработанное решение отличается маневренной структурой платформы. В зависимости от потребностей соответствующего клиента и существующих лицензий службы могут быть добавлены или удалены. Благодаря такой гибкости мы можем удовлетворить потребности самых разных клиентов.

Себастьян Либшер, вице-президент Bankhaus von der Heydt

Кроме того, оба поставщика финансовых услуг заявили, что они будут постоянно разрабатывать свои совместные предложения и адаптировать их к потребностям рынка. Они уже работают над другими функциями продукта. Однако до сих пор неясно, когда он будет реализован на рынке B2B.

Интересное  Токенизация финансирования промышленных товаров


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.