Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

20000 новых биткойн-банкоматов в 2021 году

4

Извлеките биткойн из машины: то, что является частью повседневной жизни многих американцев, все еще можно расширить в Европе. Обновление рынка.

К 2022 году рынок криптовалют немного колеблется. Общая рыночная капитализация ежедневно падает на 3,3 процента до 2,37 триллиона долларов США. Биткойн (BTC) упал на три процента до 47 724 долларов США, что на 16 процентов меньше, чем в предыдущем месяце. Ethereum (ETH) также попадает под колеса с трехпроцентной скидкой. Отрицательными выбросами среди десяти крупнейших криптовалют являются Solana (SOL) и Terra (LUNA), которые потеряли от шести до семи процентов в цене за последние 24 часа.

Доминирование биткойнов упало до 40 процентов

Тенденция, которая была очевидна в течение некоторого времени: доля рыночной капитализации биткойнов в общей рыночной капитализации, также известная как доминирование биткойнов, снижалась в течение нескольких месяцев. В настоящее время доминирование BTC составляет 40 процентов — самый низкий показатель с 2018 года.

С другой стороны, рыночная доля второй по величине криптовалюты Ethereum (ETH) продолжает расти. С рыночной капитализацией около 450 миллиардов долларов США Ethereum в настоящее время составляет пятую часть общей рыночной капитализации при доминирующем положении: 20 процентов.

Тот факт, что тенденция доминирования биткойнов снижается, не обязательно следует рассматривать как негативный тренд. Скорее сокращающаяся доля крупнейших криптовалют на общем рынке свидетельствует о растущем разнообразии в ландшафте токенов.


20000 новых биткойн-банкоматов в 2021 году

В то время как доля биткойнов на рынке криптографии продолжает сокращаться, принятие биткойнов в 2021 году совершило значительный скачок вперед. Это видно по резкому увеличению количества точек приема BTC. Было ли еще громко в начале года? Coinatmradar 14040 биткойн-банкоматов по всему миру, это число увеличилось более чем вдвое и в настоящее время составляет 33 909. Только в этом году было введено в эксплуатацию около 20 000 новых биткойн-банкоматов — более 50 новых банкоматов каждый день.

Интересное  Мошенники Telegram отскочили от фанатов WallStreetBets за 2000000 долларов

В США около 30 000 банкоматов — лидер среди них. Канада занимает второе место по количеству банкоматов с 2216 банкоматами, Сальвадор имеет 205 точек приема платежей. Сильно отстает Германия, где еще работают 33 машины.

В то время как, в частности, Северная Америка, где расположено 94,8 процента всех банкоматов, ответственна за быстрый рост кривой, принятие криптовалюты в европейских широтах довольно медленно. Только 1384 банкомата — это 4,1 процента — можно отследить в Европе.


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.