Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

152 миллиона долларов на разработку игр для заработка

9

В серии B вьетнамская компания получит миллионы на дальнейшее развитие своей игры Axie Infinity с блокчейном NFT и сайдчейна Ronin.

Группа разработчиков платной игры Акси Бесконечность Получает 152 миллиона долларов в рамках серии B. Вьетнамская компания Sky Mavis объясняет в своем блоге, что она хочет «создать экономическую свободу для геймеров».

Раунд финансирования, который сейчас возглавляет Андреесен Горовиц (a16z), с одной стороны, увеличил капитал компании. Акси Бесконечность а с другой стороны Ронин укреплять. Среди других крупных инвесторов были инвестиционные компании Accel и Paradigm.
С боковой цепью Ронин это решение компании для масштабирования на Ethereum. С участием Акси Бесконечность Sky Mavis начала «самый крупный проект NFT всех времен». Чтобы быть справедливым, нужно хотя бы признать, что именно проект NFT имеет наибольший объем торгов.

Акси Бесконечность

Игра про маленьких круглых существ побила уже несколько рекордов. Например, это была первая игра NFT, объем торгов которой достиг 1 миллиарда долларов. Это также одна из самых популярных игр с блокчейном в этом году. Особенно с учетом грядущих нововведений цена на собственный токен AXS снова взлетела. Канал Discord находится в той же лиге, что и группа сообщества Fortnite: в общей сложности зарегистрировано более 768 777 участников. Однако каждый день на платформе активны более миллиона пользователей. Многие из них с Филиппин. Некоторые игроки сделали эту игру своей профессией, а в некоторых случаях даже брали ссуды, чтобы начать.

Интересное  179 наркодилеров оказались за решеткой

Особая привлекательность настольных и мобильных видеоигр заключается в том, что игроки получают NFT в качестве награды за свои победы или разработки: они показывают различные «оси» игры. Их можно не только купить в Интернете, но и выращивать. Кроме того, вы должны кормить их, оснащать их снаряжением и обучать, чтобы побеждать в AXS в различных боях. Чтобы иметь возможность участвовать в крупнейшей экосистеме NFT, сначала необходимо сделать инвестиции: в качестве входного билета требуются три «оси». Их можно разделить, например, на эфир (ETH). Открытое море приобретать.

В прошлом из-за увеличения количества игроков также было больше критики. Они жаловались на близость игры на блокчейне к пирамидальной схеме или на возможную гиперинфляцию монет AXS, если рост числа игроков не будет продолжать превышать количество существующих пользователей.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.