Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Звездные (XLM) шипы 8%; Что вызывает насос?

1

  • Скачки XLM вслед за насосом, вдохновленным президентом Си.
  • Люмен получает видное место на Coincheck.
  • Звездный фонд избавляется от инфляции.

Конкурент Ripple Stellar (XLM) на голову выше всех остальных рынков криптовалюты в пятницу, так как он демонстрирует 8-дневное увеличение в течение дня.

Рынки криптовалют в последнее время демонстрируют некоторую бычью динамику вслед за так называемым насосом Си. На прошлой неделе президент Китая Си Цзиньпин продемонстрировал технологию блочной цепочки, что привело к массовому возрождению биткойнов и всего остального рынка. По большей части шум возрождения остыл. Однако для Люмена Стеллара, который стал свидетелем лишь скромного выздоровления, дела только начинают накаляться.

Ранее XLM подскочил на 12%, опустив дневной максимум около $ 0,072, а затем снизился до $ 0,069.

Звездный до 8% в день. | Диаграмма: TradingView

Lumens попадает в список на японской бирже

Что касается катализатора, это в значительной степени случай вашего выбора; эта неделя была довольно оптимистичной для альтернативы Ripple.

Возможно, самым большим зачинщиком, свидетелем которого стала пятница, было добавление XLM в реестр Coincheck. Популярная японская биржа объявила, что Lumens появится на ее платформе уже 12 ноября.

Coincheck добавляет звездный люмен. | Источник: Твиттер

Это достаточно заметное развитие, учитывая, что XLM является только одиннадцатой криптовалютой, которая должна быть указана биржей. Это также знаменует собой первое крипто-дополнение Вступило в силу оживленное регулирование криптовалюты в Японии.

Коитиро Вада, вице-президент Coincheck, написал о важность добавления XLM (Перевод):

Это добавление XLM — большой шаг для японских бирж. Ранее мы добавили MONA в Coincheck, но она уже была обработана в Японии, и XLM станет первым в Японии! Это потому, что поток листинга валюты был завершен по всей стране, и в будущем будут перечислены различные валюты!

Протокол звездной перестройки для снижения инфляции

На этой неделе это было не просто увеличение ликвидности, стимулировавшее XLM. В понедельник фундаментальное обновление протокола Stellar показало, что проект положил конец инфляции.

План по борьбе с инфляцией разрабатывался более года. Еще в октябре 2018 года, Stellar соучредитель Джед Маккалеб предложил избавиться от инфляции потому что он не служил своей «первоначальной цели», и это привело бы к снижению производительности по мере появления новых учетных записей.

До недавнего обновления инфляция Stellar была установлена ​​на уровне 1% в год и еженедельно выплачивалась на счета, которые получили большинство голосов сообщества. Первоначальное намерение инфляции — поощрение внутренних расходов — имело неприятные последствия для многих, накапливавших бонусы для себя.

В результате снижения инфляции, XLM технически может получить гораздо больше в будущем.

Travala включает XLM в качестве способа оплаты

К благоприятным событиям вокруг Стеллара добавляются последние новости из Травалы. Во вторник крипто-выгодная компания по бронированию гостиниц объявила о добавлении XLM в качестве способа оплаты.

Наряду с Cardano (ADA) XLM присоединился к 20 криптовалютам, которые в настоящее время принимаются сайтом бронирования. Кроме того, в дополнение ко всему бронированию, оплаченному в криптовалюте до 7 ноября, действует промо-предложение в размере 5% XLM.

Эта статья была отредактирована Сэмом Бурги.

Последнее изменение: 1 ноября 2019 г. 13:12 универсальное глобальное время

. (tagsToTranslate) Джед Маккалеб (т) Звездные люмены

Интересное  Джош Рэйджер - cryptocounselor.ru
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed neque. libero leo luctus ultricies ut Donec fringilla ut suscipit