Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Звездная основа вдвое меньше XLM

1

Stellar Foundation хочет меньше, но больше целевых XLM Airdrops

Старая сумма Stellar составила 105 миллиардов XLM. 20 миллиардов из них находятся в обращении. Еще 17 миллиардов XLM хранились в Звездном фонде развития, а 68 миллиардов были выделены для распространения через программы Airdrop и партнерства.

С одной стороны, SDF «сжег» 5 миллиардов XLM из операционного фонда; Тем не менее, организация сделала самый большой прорыв в партнерских и воздушных программах: SDF уничтожили 50 миллионов XLM из этих горшков. Похоже, что за эти годы SDF осознал, что количество XLM не поддержало их желание установить Stellar в качестве международного стандарта платежей.

SDF может быть тоньше и выполнять работу, для которой он был создан, с меньшим количеством люменов. За прошедшие годы мы также убедились, что раздача подарков и капли воздуха оказывают все меньшее влияние, особенно в тех негабаритных количествах, которые предусматривал наш первоначальный план. Меньшая общественная программа имела бы такой же эффект.

Более того, сеть и сообщество Stellar теперь «достаточно надежны», чтобы SDF занимал меньше места в экосистеме.

Мы всего лишь одна часть гораздо большего целого, и средства, которыми мы управляем, должны отражать это

это говорит в Сообщение в блоге жечь токен.

Как продолжается Stellar

12 миллиардов XLM, оставшихся в Операционном фонде, теперь будут использоваться в основном для дальнейшего расширения Stellar Foundation. Прежде всего, SDF хочет нанять больше сотрудников. Смена парадигмы, говорит Фонд:

Создание человеческого капитала — это фундаментальное изменение стратегии Фонда. В первые пять лет после основания Stellar SDF была минималистской организацией. В начале 2019 года мы решили переосмыслить этот подход. Поскольку экосистема выросла, мы сделали себя более комфортно, растя сами. Мы начали предлагать рабочие места на полный рабочий день многим разработчикам и проектам, которые могли получать гранты Твиннинга или другую поддержку от нас в прошлом.

Чтобы развеять опасения по поводу того, что SDF управляет операционным фондом, 12 миллиардов XLM хранятся в трастовых кошельках. В течение следующих четырех лет они будут последовательно разблокированы (четыре миллиарда XLM в год).

Интересное  BMJ Pre-ICO Рейтинг и обзор: Мембрана

SDF также предоставила прогноз по оставшимся 12 миллиардам XLM в рамках партнерской программы.

С 10 миллиардами XLM, львиная доля в продвижении основанных на Stellar сценариев использования. С одной стороны, SDF хочет продвигать два миллиарда собственных проектов XLM, которые служат разработке сценариев использования для Stellar. Например, в настоящее время кто-то работает над платежным кошельком для латиноамериканского региона. Это должно появиться на рынке в начале 2020 года. Остальные восемь миллиардов XLM поступят в фонд, который будет инвестировать в компании, разрабатывающие Stellar Use Cases. Этот «Фонд предприятия» заменяет предыдущую партнерскую программу.

Два миллиарда должны поступить в поддержку экосистемы. В частности, речь идет о продвижении независимых разработчиков, которые помогают улучшить сетевую инфраструктуру и проекты, которые взаимодействуют с традиционной финансовой системой.

Курс XLM реагирует как положено

Цена XLM отреагировала на объявление Token Burn значительным увеличением более чем на 30 процентов в то же время по сравнению с предыдущим днем. В настоящее время Stellar Lumens торгуется по $ 0,081, что почти на 40 процентов выше, чем месяц назад. Это должно быть наименее удивительным, учитывая внезапное сокращение предложения в два раза. Как долго XLM сможет поддерживать этот уровень, еще неизвестно. Наконец, решение уничтожить половину акций также может указывать на низкий спрос на XLM.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #DYOR (т) #Stellar (т) #XLM

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum ipsum dolor. vulputate, ut facilisis eget quis, libero