Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Знаменитое жюри ищет следующую суперзвезду NFT

1

Некоторые из звезд и звездочек США находятся в безумии NFT. Сейчас звездное жюри начинает конкурс, в котором претенденты могут представить свои проекты и выиграть до 1 миллиона долларов США.

Невзаимозаменяемые токены (NFT) были предметом обсуждения в криптопространстве в течение нескольких месяцев. Хотя многие изначально считали NFT увлечением, когда ботаники и вундеркинды обменивались между собой мотивами кошек и ретро-аватарами, с тех пор база пользователей сильно изменилась. Кажется, что NFT вызвали революцию в индустрии искусства, музыки и развлечений. Разнообразные варианты использования в сочетании с прогрессирующей оцифровкой должны стать причиной ажиотажа, который просто не хочет прекращаться. Недаром текущая редакция Крипто-компас интенсивно занимаюсь темой.

Энтузиазм по поводу токенов, которые объявляют вас явным владельцем цифрового актива, теперь также распространяется среди звезд и звездочек мира. Например, была рок-группа Короли Леона известно, что они, среди прочего, хотят выпустить свой новый альбом под названием NFT. Основатель Twitter Джек Дорси собрал 2,9 миллиона долларов, продав свой первый твит на аукционе под названием NFT. И вот хозяин обращается к Даллас Маверикс, Марк Кьюбан через Twitter объявляет о конкурсе, в котором соискатели могут представить свои проекты NFT. Победители могут рассчитывать на общий инвестиционный бюджет в 1 миллион долларов США.

В жюри входят звезды, близкие к NFT.

Жюри знаменитостей NFT под председательством Марка Кубана затем примет решение о поле. Здесь также есть место для легенды рэпа и энтузиаста криптовалюты Snoop Dogg. Актер и активист Эштон Катчер тоже там. Его компания Звуковые предприятия также является организатором конкурса, соучредитель которого Гай Осири также входит в состав жюри. Диджей и продюсер 3LAU также принимает участие в конкурсе в качестве жюри. Художник уже продал свои работы NFT более чем на 11 миллионов долларов. Соучредитель Scalar-Capital Линда Се, а также коллекционеры NFT Whale Shark и Metakovan также входят в состав жюри.

Конкурс ведется от имени «NFT: The Pitch« крещен, а концепция напоминает такие программы, как «Shark Tank» или «Die Höhle der Löwen». Там молодые предприниматели также стараются вдохновить членов жюри своими идеями. Кандидаты должны представить свои концепции до 12 апреля. 21 апреля жюри определит, какой NFT пройдет в следующий раунд. Затем 30 наиболее многообещающих проектов проходят в финал, победителей которого выбирает жюри из восьми человек. Организаторы оставляют за собой право определять размер инвестиций, которые принесут пользу самим проектам. Прямого эфира не будет. Независимо от того, какие проекты в итоге выиграют, это всегда триумф для незаменимых токенов.

Руководство: Купить Ripple (XRP) — быстро и легко объяснено

Вы хотите инвестировать в Ripple, но не знаете, как это сделать? Мы поможем вам выбрать наиболее подходящего для вас поставщика и объясним, на что обращать внимание!

К путеводителю >>



Только медийное адаптивное
Интересное  Биткойн бьет несколько рекордов - сможет ли он удержать отметку в 13000 долларов?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec adipiscing commodo facilisis Aliquam Praesent fringilla mattis amet, felis nec accumsan