Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Zilliqa и токенизация виски за миллион долларов

2

С помощью токена Casks of Distinction Zilliqa создала систему, которую инвестор может при желании превратить в номинальную стоимость или мелкую скидку.

Не новость, что алкогольные напитки, особенно вина, рассматриваются некоторыми спекулянтами как вложение средств. Однако в сфере цифровой валюты примеров этого не так много. Платформа блокчейнов Zilliqa токенизировала редкую коллекцию виски под названием «Бочки отличия».

Это исходит от одного официальный Сообщение блога от Zilliqa. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с Rare Cask Holdings Pte Ltd. Это 100% дочерняя компания PrimePartners Corporate Finance Holdings (PPCFH). Теперь токен котируется на бирже Hg Exchange (HGX), входящей в Юго-Восточную Азию.

По сути, это означает, что токенизация Zilliqa, обеспеченная активами, позволяет аккредитованным инвесторам владеть частью этого ранее неликвидного актива. Таким образом, токен напрямую связан с рыночной стоимостью виски. По достижении срока погашения и розлива виски инвесторы также могут обменять свои токены на HGX на денежную стоимость. В качестве альтернативы инвесторы могут получить бутылку виски из соответствующей бочки за каждый токен.

Особенно хороший виски как надежное вложение

В конечном итоге именно BaaS (блокчейн как решение) сделала возможной эту особую инвестиционную модель. Как член-основатель HGX и официальный поставщик технологий, Zilliqa использовала технологию смарт-контрактов для токенизации этих кег. Это означает, что инвесторы также получают сертификат подлинности о происхождении. Всегда обеспечивается полная прозрачность и отслеживаемость. В Бочки отличияТокены виски выпускаются через смарт-контракт взаимозаменяемых токенов Zilliqa — Стандарт ZRC-2 — придумано и удалось.

Интересное  Манипуляции с биткойн-курсом: один кит, как сообщается, достиг рекордного максимума

Название Бочки отличия получать только самые редкие и высококачественные виски из лучших бочек, которые хранились и выдерживались на шотландских ликероводочных заводах. Фактически, абсолютными экспертами ежегодно производится всего около 50 сортов виски, так называемые Мастер ослеплениячтобы получить этот титул. Некоторые сорта виски из этого знаменитого круга сразу стоят более миллиона фунтов стерлингов. К ним относятся, например, бочки от ведущих винокурен, таких как Port Ellen, Mortlach, Caol Ila и других.

Поскольку количество бутылок дорогого виски со временем уменьшается, несмотря на высокую цену, оставшиеся единицы становятся еще дороже. С точки зрения инвестиционной стратегии виски является отличным средством защиты от долгосрочной инфляции. Поскольку рынок ограниченных товаров стремительно растет, токенизация может стать следующим рубежом для владения предметами роскоши. Кроссовки также являются одним из предметов потребления, цены на которые строго ограниченными сериями иногда достигают астрономических значений.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, Sed nec commodo leo libero mi, Phasellus ipsum felis nunc