Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Журнал TIME для хранения биткойнов

1

Генеральный директор компании Grayscale, занимающейся инвестициями в цифровую валюту, Майкл Зонненшейн, объявил партнерство с Журнал Тайм для создания серии видеороликов о криптовалютах, публикация которых оплачивается в биткойнах и предпочитает держать BTC на своем балансе.

«Thrilled Grayscale сотрудничает с ВРЕМЯ о новом сериале видео, который выйдет этим летом, объясняющем криптопространство », — написал Сонненшайн в Твиттере. «Не менее важно, (ВРЕМЯ Президент) Кейт Гроссман и ВРЕМЯ согласился получить оплату в биткойнах — и будет держать BTC на своем балансе. Впервые в нашем партнерстве со СМИ! »

Издание из Нью-Йорка недавно указывало на свою склонность к биткойнам и другим крипто-активам, когда оно показал, что он пытался нанять финансового директора, который «привык к биткойнам и криптовалютам». В списке вакансий издание упомянуло тот факт, что его отрасль претерпевает эволюцию и нуждается в руководстве финансового директора, который поможет ей не отставать.

«Медиа-индустрия переживает стремительную эволюцию, TIME ищет главного финансового директора, который может помочь в ее преобразовании», — говорится в листинге.

Помимо этого, у издательства также было три обложки, проданные в виде взаимозаменяемых токенов (NFT), что является еще одним показателем растущей склонности фирмы к про-криптографии.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum at felis pulvinar mattis libero