Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Жизнь Биткойна после 20 000 долларов — Журнал Биткойн

5

Криптовалютный ландшафт был одержим знаменитым бычьим бегом зимы 2017 года, но поскольку биткойн превысил свою рекордно высокую цену в 19 655 долларов, мир криптовалют может стремиться к неизведанной территории.

Есть много факторов, которые повлияли на создание правильной среды для биткойнов, чтобы превзойти свои максимумы 2017 года. Обвал рынка COVID-19 весной 2020 года привел к тому, что биткойн упал примерно до 5000 долларов на мгновение, прежде чем перспектива сильного восстановления стала новой. инвестиции. Движение Биткойна было дополнительно поддержано позже в том же году новостями о том, что PayPal будет поддерживать покупку и продажу криптовалюты, а также неопределенностью, вызванной президентскими выборами в США.

Но что будет дальше? Биткойн за последние недели зафиксировал резкий рост стоимости, поднявшись на 45,8% всего за один месяц и преодолев исторический максимум по многочисленным биржам. Но устойчив ли рост? Или самый популярный в мире цифровой актив рухнет на землю?

Опираясь на рыночную капитализацию

Примечательно, что рыночная капитализация биткойна выросла вместе с его стремительно растущей ценой. Рыночная капитализация биткойна 17 ноября 2020 года превысила свой рекордный максимум. Рост рыночной капитализации биткойна был настолько астрономическим, что теперь он превзошел PayPal, Netflix, Coca-Cola и Disney и занял первое место. 18 крупнейших коммерческих компаний мира.

Чем больше рыночная капитализация, тем более устойчивым будет значительный рост цен. Это последнее повышение рыночной капитализации биткойнов было вызвано значительными инвестициями таких компаний, как Square и MicroStrategy, а также более широким уровнем доступности, который был обеспечен PayPal, делая цифровую валюту доступной для своей 286-миллионной пользовательской базы.

Интересное  Что означает сбой для сети

Еще один импульс к привлекательности биткойнов — предложение криптовалюты сокращается после ее сокращения вдвое в начале 2020 года — это связано с тем, что меньше биткойнов выделяется в качестве субсидии на майнинг на каждый блок.

Изменение поведения инвесторов

После ралли биткойнов в 2017 году произошел значительный обвал, от которого рынок криптовалют потратил большую часть следующих двух лет. Однако поведение инвесторов сегодня отличается от поведения в 2017 году.

Как видно из приведенной выше диаграммы, биткойн стал гораздо более популярным активом для инвесторов в преддверии 2020 года. Все больше кошельков, которые обычно покупают и хранят криптовалюты, обращаются к биткойнам в качестве крипто-убежища, в то время как меньшее количество кошельков криптовалюты задействовано в масштабы торговли.

График также показывает, что существует корреляция между замедлением накопления держателей и падением стоимости биткойна. Более долгосрочные инвестиции должны означать большую стабильность и устойчивость, когда дело доходит до роста, и, как мы видим, сейчас нет никаких признаков замедления долгосрочных инвестиций в BTC.

В нынешнем ландшафте также есть значительное количество высококачественных и заслуживающих доверия криптобирж, появившихся с 2017 года. Это еще больше помогло усилить рост и доверие новых инвесторов, что может помочь защитить долгосрочную траекторию биткойнов.

Прокладывая путь к Луне

«Еще в марте я предсказал, что к концу 2020 года BTC может достичь 50 000 долларов, и теперь появляется все больше свидетельств этой восходящей тенденции», — сказал Антони Тренчев, соучредитель и управляющий партнер криптоплатформы Nexo, обращаясь к Расшифровать. «Рынки любят круглые числа — Биткойн за несколько дней превысил 16 000 долларов, затем 18 000 долларов. Следующая остановка — 20 000 долларов ».

Интересное  Оттенки серого приносят Биткойн миллионам домохозяйств

«50 000 долларов к концу этого года — это совсем не маловероятно», — продолжил он. «Это будет рекорд, движимый не безумием, а крупными, дальновидными, финансовыми и технически подкованными учреждениями, которые продвинут криптовалюту в мейнстрим».

Может ли биткойн лететь на Луну? Некоторые комментаторы заявляют, что криптовалюта достигнет максимума в 300000 долларов в течение года, что порождает слухи о том, что это может стать ключевым моментом в массовом внедрении биткойнов.

Согласно просочившемуся отчету Citibank, будущее ралли биткойнов «потенциально может достигнуть пика в декабре 2021 года … предполагая движение до 318 000 долларов».

Смотрите также


«Хотя это кажется невероятным, это будет всего лишь 102-кратное ралли от низкого к высокому (самое слабое ралли в процентном отношении) в момент, когда аргументы в пользу биткойна могут быть самыми убедительными», — говорится в отчете. под названием «Биткойн: золото 21 века».

Опасности волатильности остаются

Тем не менее, инвесторы должны знать, что, хотя перспективы вокруг биткойна кажутся многообещающими, мир криптовалют был отмечен впечатляющими ралли, прежде чем произошли разрушительные потери.

В соответствии с УдачаВ информационном бюллетене The Ledger: «Короткий ответ состоит в том, что крах почти неизбежен — активы, которые выросли на 400%, подлежат корректировке». Однако в статье отмечается, что будущее падение не будет таким серьезным, как раньше, из-за объема инвестиций в пределах валюты. В статье делается вывод о том, что это может означать, что будущая коррекция может оставить биткойн на уровне около 8000 долларов, а не 2000 долларов, что указывает на потенциальную область для новых инвесторов, которую следует подождать, прежде чем совершать покупку.

Сегодня биткойн выглядит сильнее, чем когда-либо, поэтому для комментаторов криптовалюты вполне свойственно предсказывать лунные запуски на сумму более 300000 долларов, а также падение до 8000 долларов в том же календарном году.

Интересное  Лучшие крипто-новости недели

Поскольку самая известная в мире криптовалюта превысит свою рекордно высокую цену, она выйдет на неизведанную территорию. Но при поддержке большого количества долгосрочных инвесторов и поддержки огромных международных платежных корпораций бычий рост 2020 года вполне может положить конец ностальгии по хаосу миллионеров 2017 года.

Это гостевой пост Питера Джобса. Выраженные мнения являются полностью их собственными и не обязательно отражают мнение BTC Inc или Журнал Биткойн.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

neque. Aliquam sed libero Phasellus felis diam