Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Жесткие в «Саду за стенами»: партнеры Весов подписывают чартер

4

21 оставшийся член Ассоциации Весов провел учредительное собрание в Женеве. Это ясно из пресс-релиза, доступного BTC-ECHO.

После этого участники имеют один чартер в которой детали внутренней организации организации и ее организационной структуры определены в соответствии с законодательством Швейцарии. Например, серьезные изменения в управлении требуют большинства в две трети голосов избирателей. Другие решения требуют только простого большинства. Правление Весов состоит из пяти человек. Среди них Дэвид Маркус из Facebook и представители PayU и Kiva Microfunds. PayU является единственным оставшимся поставщиком платежных услуг в проекте, голландская компания не работает в США и Канаде. Другими компаниями, участвующими в проекте Весы, являются Uber, Vodafone и Lyft.

Весы: снижение членства «коррекция» вместо неудачи?

В то же время ответственные стороны пытаются придерживаться даты выпуска летом 2020 года, несмотря на многочисленные препятствия и разногласия со стороны партнеров.

На этой неделе было объявлено, что Booking Holding больше не будет частью Весов. К туристическим компаниям относятся Kayak и Booking.com. В прошлую пятницу, 11 октября, MasterCard и Visa уже покидали проект. Даже сервис онлайн-платежей PayPal недавно прекратил свое участие в криптовалюте Facebook, как и торговый гигант Ebay.

Кроме того, G7, союз сильнейших экономических государств, также опубликовал в понедельник отчет, в котором они настоятельно предостерегли против монеты Весов. По мнению экспертов, это может представлять угрозу международной финансовой стабильности.

Между тем чиновники Весов отрицают негативные последствия событий последних недель для проекта. «Это исправление, а не неудача» подчеркнул Данте Диспарт, руководитель отдела планирования и коммуникаций в Ассоциации Весов напротив информационного агентства Reuters, Тем не менее, Disparte признал, что регуляторная среда может отложить запуск Весов. Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг должен ответить впервые 23 октября перед финансовым комитетом Палаты представителей США. Об этом заявил председатель Maxine Waters 9 октября. Речь пойдет о влиянии Facebook на финансовые услуги и индустрию недвижимости.

Интересное  Крипто и традиционные рынки: Биткойн остается последним в классе
Только медийное адаптивное

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo felis consequat. elementum nunc Sed