Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Жертва хакерской атаки подала в суд на крипто-кошелек Bittrex

2

В случае с Беннеттом воры обменяли на своем счете Bittrex 100 его биткойнов ниже рыночной стоимости в других криптовалютах, а затем перевели их на неизвестный кошелек. При этом они исчерпали дневной лимит выплат. На следующий день хакеры попытались украсть 35 биткойнов, оставшихся на счету Беннетта. Однако Bittrex уже закрыл учетную запись в то время, чтобы предотвратить дальнейшее несанкционированное снятие средств.

Bittrex должен был игнорировать стандарты безопасности

Случай аналогичен другим атакам, в которых хакеры получают контроль над мобильным телефоном жертвы, чтобы разграбить их крипто-депозиты. громко сообщение для печати Беннетт обвиняет крипто-обмен Bittrex в своем требовании о возмещении убытков за несоблюдение обычных в отрасли стандартов безопасности.

Например, Bittrex не отреагировал адекватно на ряд подозрительных действий. Таким образом, хакеры до сих пор использовали другой IP-адрес и другую операционную систему компьютера, чем Беннет. Кроме того, Bittrex не соответствует стандартному 24-часовому периоду блокировки для защиты учетных записей после смены пароля и двухфакторной аутентификации.

Ожидается длительный процесс компенсации за кражу биткойнов

Вашингтонский департамент финансовых учреждений, который занимается рассмотрением жалоб потребителей в США, начал расследование. Согласно пресс-релизу Грегга Беннетта, агентство пришло к выводу, что Bittrex не предпринял достаточных действий для предотвращения кражи.

Сам Bittrex отказался комментировать взлом Bennett и его требование о возмещении убытков. В целом, однако, криптообмен сказал, что Bittrex имеет надежную архитектуру безопасности для предотвращения нарушений учетной записи. Они включали двухфакторную аутентификацию и проверку электронной почты, когда неизвестный IP-адрес входит в учетную запись.

Интересное  Нордеа Банк может запретить сотрудникам Bitcoin Investments

Требование о возмещении убытков Греггом Беннеттом пока только направлено против крипто-обмена Bittrex. Крупный инвестор прямо зарезервировал за собой право подать иск против телефонной компании AT & T. В интервью Coindesk Беннетт предположил, что PIN-код его учетной записи и номер социального страхования были изменены в учетной записи. Из этого Беннет пришел к выводу, что хакерам помогал сотрудник телефонной компании.

Только медийное адаптивное

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis nunc libero ipsum eget suscipit libero commodo