Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Женщина-хакер признается в мошенничестве до 100 000 XRP — cryptocounselor.ru

0

По сообщению cryptocounselor.ru: 7News Sydney сообщает, что Кэтрин Нгуен стала первой в Австралии жительницей Австралии, которая признала себя виновной в мошенничестве с криптовалютой после кражи 100 000 XRP.

В 2018 году 24-летний Нгуен угнал учетную запись электронной почты пожилого человека с такой же фамилией в течение двух дней, прежде чем вернуть доступ.

Непонятно, где проходила XRP, однако двух дней было более чем достаточно, чтобы г-жа Нгуен истощила счет всех средств.

Детективы провели десятимесячное расследование после кражи, которая оставила цифровые крошки вплоть до китайских бирж.

Дело о мошенничестве XRP может фактически обеспечить больше легитимности для Crypto

Мошенничество с криптовалютой является обычным явлением в наши дни Их распространенность разожгла огонь по безопасности и законности цифровых валют в качестве альтернативной формы денег.

По иронии судьбы, это знаковое решение может на самом деле подкрепить утилиту шифрования. Когда Нгуен выходил из суда, корреспондент 7News Эван Баттен спросил ее:

«Вы думали, что вам это сойдет с рук, потому что это не были настоящие деньги?»

В прошлом году Sydney Morning Herald сообщил, что кража была первой в своем роде в Австралии. Детектив-суперинтендант подразделения по киберпреступности в Новом Южном Уэльсе Артур Кацогианнис объяснил:

«Это очень серьезное преступление, и мы впервые узнаем о его типе в Австралии, где человек был арестован и обвинен в краже криптовалюты с использованием технологий».

Важный случай говорит о том, что австралийские власти, если не что иное, считают криптовалюту основным хранилищем стоимости.

Интересное  «Возьми свой биткойн и беги»

Давайте еще раз проверим эти цифры

7News Tweet сообщает, что в январе 2018 года г-н Нгуен мог получить щедрую сумму в размере около 450 000 австралийских долларов (≈ 303 000 долларов США) за свою XRP. С тех пор Ripple упала на ошеломляющие девяносто процентов, оставив чистую стоимость холдинга в ничтожных 26 700 долларов США.

XRP долгосрочный тренд. XRP мошенничество.

(Если Ripple откажется от поддержки, 100 000 XRP могут стоить намного больше в ближайшие месяцы. Источник: TradingView)

В настоящее время XRP приближается к долгосрочной поддержке в районе $ 0,25. Если он останется безнаказанным, а цена возобновит свой восходящий тренд, активы могут стоить значительно больше, чем когда они были урезаны.

Чиновники не дали никаких дальнейших сведений о том, получит ли г-н Нгуен компенсацию за его потерю. В октябре суд вынесет приговор Кэтрин Нгуен, которой может грозить тюремное заключение.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. ut ipsum non libero. Sed Aenean sit