Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Жадные банки заставляют Биткойн сиять ярче, чем когда-либо

1

Биткойн лучше банковской системы по множеству причин. Вы идете в местный банкомат, чтобы забрать принадлежащие вам деньги, но банк, который сохранил ваш депозит для рассредоточения кредитов, взимает с вас плату за использование банкомата. И эта плата только увеличивается со временем:

Посреди всей этой жадности банковской системы криптовалюты, такие как биткойны, являются нашим единственным лучом надежды.

Банки стали жаднее

Заведение может избегать биткойнов за то, что они являются нерегулируемым и спекулятивным активом, но они, похоже, забывают, что флагманская криптовалюта изначально предназначена для выполнения одноранговых транзакций быстро, единогласно и при низких затратах.

Банки, с другой стороны, имеют другую программу привлечения клиентов. Согласно отчету Bankrate, средняя плата за использование банкомата приближается к отметке в 5 долларов. Два десятилетия назад эта плата составляла около 2 долларов.

Снятие средств в банкоматах становилось все дороже, поскольку банки стали жадными. | Источник: Банкрат

Но это не единственный способ, которым банки обременяют своих клиентов более высокими комиссиями. Ежемесячная плата за обслуживание процентного счета увеличилась до 15,05 долл. США по сравнению с менее чем 10 долл. США в 1998 году. Аналогичным образом, стоимость обслуживания беспроцентного счета также возрастает.

Стоимость ведения счетов в банках растет. | Источник: Банкрат

Таким образом, хотя банки, вероятно, веселятся с деньгами, которые вы внесли, одалживая их крупным компаниям, комиссионные, которые вы платите, подрывают ваше благосостояние. Плата за другие услуги, такие как денежные переводы, еще выше.

Согласно с The Simple Dollar, банки в США взимают минимум 20 долларов США за внутренний банковский перевод. Известно, что некоторые банки взимают до 40 долларов за один перевод. Более того, многие банки взимают с вас плату за получение денег на ваш счет. Так как же нам спасти себя от уплаты банкам такого огромного дохода от наших с трудом заработанных денег? Ответ — криптовалюты, такие как биткойны.

Биткойн — герой, который нам нужен

Банки берут с вас бомбу за перевод денег, но использование биткойнов поможет вам избежать этого. Средняя плата за транзакции в биткойнах за последние несколько месяцев снизилась и, согласно данным BitInfoCharts, значительно ниже 1 доллара.

Средняя комиссия за перевод биткойнов снизилась. | Источник: BitInfoCharts

В прошлом году пользователь перешел 194 миллиона долларов через биткойны и почти ничего не платили за транзакции.

Согласно Longhash.com, банковский перевод на сумму 1000 долларов США из США в Гонконг может обойтись в 56 долларов и занять несколько дней. Делать то же самое через биткойн обойдется в 18 долларов, и транзакция будет завершена через час. Не говоря уже о том, что в Гонконге местные жители не могут снимать наличные деньги в банкоматах, которые не работают.

Понятно, почему биткойн нужен час, так как у банков в наши дни есть только одна задача — иметь свой пирог и есть его тоже.

. (TagsToTranslate) Биткойн

Интересное  Фонд Тезос хвалит дальнейшее финансирование
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

at ultricies libero consequat. elit. Phasellus et, accumsan efficitur. in id ut