Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Зеленый свет для криптографических средств в градациях серого: на борту биткойн + 4 альткойна

1

FINRA (Управление по регулированию финансовой отрасли) предоставило Grayscale Investments зеленый свет для первого в США одобренного публично диверсифицированного криптовалютного фонда в США. Соответственно, в настоящее время Grayscale Investments может предложить Цифровой фонд большой капитализации Grayscale для внебиржевых рынков. Grayscale Digital Large Cap Fund (DLC) предлагает инвесторам возможность участвовать в рынке криптовалют без необходимости напрямую инвестировать в виртуальные валюты. Инвесторы избегают покупки и хранения цифровых монет, вкладывая средства в Фонд цифровых больших крышек Grayscale (DLC).

Подробная информация о криптовалютном фонде Grayscales

Структура криптовалютного фонда зависит от рыночной капитализации. Композиция 30 сентября видит, по словам одного сообщение для печати 14 октября выглядит следующим образом: 80,3% биткойнов (BTC), 9,9% Ethereum (ETH), 5,8% XRP, 2,2% Bitcoin Cash (BCH) и 1,8% Litecoin (LTC) , Таким образом, новый фонд охватывает все основные криптовалюты. Grayscale Investments пытается покрыть верхние 70 процентов рынка криптографии. Существует обновление состава каждый квартал. Обновление может привести к включению новых криптовалют. Взамен возможна разгрузка компонентов фонда.

Когда вы начинаете с новым фондом?

Криптовалютный фонд уже находится в стартовых блоках. Тем не менее, одобрение Депозитарной трастовой компании (DTC) все еще не завершено. DTC является одним из крупнейших в мире счетов ценных бумаг. Grayscale Investments ожидает, что новый фонд вскоре получит штамп DTC.

Grayscale добавил, что DLC не зарегистрирован в Комиссии по ценным бумагам и биржам и не подлежит разглашению и некоторым другим требованиям, установленным законодательством США о ценных бумагах.

Интересное  Ошибка в торговом приложении позволяет неограниченное кредитное плечо
Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Grayscale (т) Фонд # крипто (т) #SEC

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero. luctus ultricies Phasellus sit ante. efficitur. commodo leo. Praesent justo