Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Зеленые получают 1 миллион евро от прибыли биткойнов

1

ИТ-специалист из Грайфсвальда пожертвовал Зеленым 1 миллион евро. Деньги поступают от прибыли биткойнов.

Идет супервыборный 2021 год. И хотя в некоторых федеральных землях граждан уже просили к урнам для голосования, ответ на самый важный вопрос будет дан только в сентябре: кто будет управлять Федеративной республикой в ​​ближайшие четыре года? ХДС все еще страдает от последствий распада вакцины и дела с масками, в то время как «зеленые» в последние месяцы получают все больше и больше. Согласно недавнему Форса обзор Партия отстает от Союза всего на четыре процентных пункта с 23 процентами.

Alliance 90 теперь получает поддержку со стороны криптовалюты. Как из Реестр пожертвований Бундестага Зеленые получили рекордное пожертвование в 1 миллион евро. Финансист — программист из Грайфсвальда. По сравнению с dpa Представитель партии заявила, что средства поступили от прибыли от биткойнов. Своими пожертвованиями донор хочет показать пример изменения политики в сторону большей защиты климата и окружающей среды.

Донор сказал партии, что он рассматривает прибыль как «незаслуженное богатство» и предпочел бы использовать ее в социальном плане для чего-то, что больше соответствует его убеждениям. Между тем ИТ-специалист критически относится к биткойнам из-за высокого энергопотребления в процессе майнинга.

Платформа для выборов зеленых крипто-критична

Таким образом, донор очищается. С экологической точки зрения, пожертвование понятно. В предвыборном манифесте зеленых говорится о «зеленых финансовых рынках», согласно которым федеральное правительство должно отложить инвестиции в ископаемое топливо. Также будет введен «рейтинг устойчивости» для всех возможных инвестиций.

Интересное  Логистика 2.0 - логистическая группа ZUFALL делает ставку на блокчейн

Руководство: Купить Ripple (XRP) — быстро и легко объяснено

Вы хотите инвестировать в Ripple, но не знаете, как это сделать? Мы поможем вам выбрать наиболее подходящего для вас поставщика и объясним, на что обращать внимание!

К путеводителю >>

Кроме того, экологическая партия также критически относится к криптовалютам. В предвыборном манифесте сказано:

Мы категорически отвергаем подрыв денежной и валютной монополии частными валютами. Со всеми цифровыми платежами
и криптовалюты, фактические бенефициарные владельцы должны определяться с определенного порога, аналогичного правилам для наличных денег.

Избирательная программа 2021, Альянс 90 / Зеленые.

Партия скорее выступает за цифровой евро. Введение E-Euro гарантирует безопасность данных и юридическую безопасность для потребителей и компаний. По сравнению с BTC-ECHO, член Зеленого Бундестага Dr. Даньял Баяз:

Мы требуем и поддерживаем развитие цифрового евро через центральные банки. Компании из реальной и финансовой экономики могут создавать свои продукты и приложения на этой денежной инфраструктуре. Денежная и валютная монополия должна по-прежнему принадлежать государству.

Доктор Даньял Баяз, Альянс 90 / Зеленые.

Избирательная программа несет в себе недостатки не только для криптоэнтузиастов, но и для инвесторов в обычные активы, такие как акции или облигации. В документе зеленых говорится:

Мы сделаем спекуляции и краткосрочную ориентацию непривлекательными, в том числе посредством введения европейского налога на финансовые операции с широкой оценочной базой.

Избирательная программа 2021, Альянс 90 / Зеленые.

Согласно избирательной платформе, «налог на финансовые операции» должен в первую очередь применяться к спекулянтам и не затрагивать долгосрочных вкладчиков, но не исключает, что такой шаг, тем не менее, может сделать акции, облигации и деривативы непривлекательными для мелких инвесторов. Вы можете узнать, как другие партии в Бундестаге относятся к криптовалютам и блокчейну, в нашем текущем выпуске Крипто-компас прочитать.

Интересное  Фиксация прибыли на Ethereum, Ripple и IOTA позволила бычьему ралли приостановиться

NFT Mania: стоит ли инвестировать?

NFT Между шумихой и содержанием

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

suscipit ut felis Donec sem, porta. lectus ipsum libero. et, odio