Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

ZClassic (ZCL) Внезапно взлетает над 60%; Вот почему

1

Zclassic (ZCL), ориентированный на конфиденциальность, стремительно развивается после того, как его основатель Ретт Крейтон решил «отдать больше ZCL в руки людей».

Ретт Крейтон предлагает 1000 ZCL своим последователям. | Источник: щебет

За последние 24 часа ZCL подскочил на 60% и достиг максимума в $ 0,45. Похоже, что бычий импульс связан с растущей сетевой активностью, которую эта криптовалюта видела, поскольку все больше людей присоединяются к кампании Крейтона.

Zclassic в тренде

Zclassic — это форк Zcash (ZEC), который использует схему проверки с нулевым знанием. Эта технология обеспечивает основу для своего децентрализованного протокола с открытым исходным кодом, обеспечивая конфиденциальность и избирательную прозрачность транзакций.

Чтобы привлечь внимание к этой криптовалюте, ее создатель Ретт Крейтон (Rhett Creighton) предложил простой маркетинговый ход, который вызывает много шума в сообществе. Крейтон отправил 1000 ZCL десяти разным людям в Twitter, которые пообещали отправить 10 ZCL 50 другим людям.

Пользователь Twitter под псевдонимом cmodtohan1 рассматривал маркетинговую стратегию как «безумную» и «действительно удивительную». Взгляд на хэштег # 800CryptoClan или # 800cc в Твиттере показывает эффективность проводимой кампании.

Джон Марк Т. Монзон, например, сказал своим последователям нарисовать картину утки, и победитель получит Zclassic на 5 долларов.

Джон Марк Т. Монзон предлагает своим последователям ZCL на 5 долларов. | Источник: щебет

В том же духе Моцарт попросил своих подписчиков вставить QR-коды своих кошельков ZCL, чтобы он выбрал 50 случайных победителей.

Моцарт предлагает 10 ZCL до 50 человек. | Источник: щебет

Маркетинговый трюк Крейтона, похоже, пользуется волновым эффектом в сообществе, в то время как цена Zclassic растет. Пока что этот криптовалютный рынок вырос с вчерашнего минимума в 0,24 доллара до максимума в 0,45 доллара.

Zclassic находится в тренде. | Источник: CoinMarketCap

По мере того, как все больше людей присоединяются к кампании, Крейтон использует слух, чтобы подчеркнуть некоторые качества Zclassic. Недавно он заявил, что правительство США смогло запретить множественные адреса биткойнов и лайткойнов, но этого нельзя сделать с Zclassic из-за его «экранированного пула». Теперь еще неизвестно, видел ли бычий импульс эту криптовалюту над последние несколько часов будут продолжаться в ближайшие дни.

Ретт Крейтон представляет в перспективе преимущество, которое Zclassic имеет перед другими криптовалютами. | Источник: щебет

Эта статья была отредактирована Сэмом Бурги.

Последнее изменение: 17 ноября 2019 г. 21:51 UTC

. (TagsToTranslate) Zclassic

Интересное  Повторяется ли ралли быков 2017 года?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan sem, velit, dapibus dolor mattis