Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Запуск обратного отсчета биткойнов в два раза: «Покрытие хедж-фондов»

1

Половина биткойнов и их влияние на цену биткойнов преобладали в колонках комментариев на крипто-сцене.

Генеральный директор Pantera Capital Морхед: цена биткойна в следующем году составит $ 115 000

Биткойн-бычий профессионал, и Дэн Морехад, генеральный директор инвестиционной компании Pantera Capital, смотрит в будущее BTC. В письме к инвесторам, Морхед сказал в соответствии с крипто-новостным порталом Cointelegraph Первоначально курс биткойнов составлял более 533 000 долларов (до августа 2021 года). Через несколько дней шеф-повар Pantera выпекает среда несколько меньших рулонов, которые также должны подходить в качестве корма для биткойн-быков.

Второе предложение (Биткойн Хэлвинг) всего на треть меньше, чем первое. Интересно, что это оказало ровно треть воздействия на курс. Экстраполируя это соотношение к 2020 году: падение предложения всего на 40 процентов больше, чем в 2016 году. Если это соотношение сохранится, это будет означать примерно 40-процентное стимулирование цен — Биткойн достигнет пика в 115 212 долларов США за BTC.

Вместо полумиллиона и нескольких раздавленных долларов США Морхед по-прежнему видит цену биткойнов в августе следующего года в шестизначном диапазоне.

Вероятность повышения цены «четко» более 50 процентов

Несколько шаткий расчет: динамика цен со времени последних (т.е. первых) двух биткойн-халвингов:

Биткойн достиг дна за 459 дней до половины, поднялся в нее до половины, а затем взорвался вверх. Периоды восстановления после деления пополам составляли в среднем 446 дней — от деления пополам до кульминации этого бычьего цикла. В этом цикле рынок фактически достиг дна за 514 дней до того, как он упал в два раза.

Босс Pantera, однако, пытается успокоить скептиков классикой американской литературы — и снова смотрит в прошлое:

Я понимаю, что этот курс может показаться смешным для некоторых сегодня. Но 5000 долларов звучали так же нелепо, как и наш первый письменный прогноз цен, когда мы запустили Pantera Bitcoin Fund по 65 долларов за BTC. Марку Твену часто приписывают высказывание: «История не повторяется, но часто рифмуется». Я просто говорю, что вероятность того, что биткойн вырастет, больше 50:50 — ясно.

Морхед невероятно оптимистичен.

Интересное  Финансирование на сумму 10 миллионов долларов и финансовый продукт

Питер Шифф: Кто хочет купить BTC после того, как биткойны делятся пополам?

Как известно, инвестор и объявленный враг Биткойна Питер Шифф вряд ли может быть выманен из своей золотой печи из-за бычьих ценовых спекуляций. Кажется, у Шиффа есть воровское удовольствие использовать презрительные твиты для разжигания биткойн-сообщества. Шифф, соответственно, с радостью кладет на эшафот священную корову Биткойн Хэлвинг:

Рынок, основанный на консенсусе, переполнен и обычно не развивается так, как ожидают массы. Я не могу думать о более основанной на консенсусе торговле #Bitcoin, чем о продолжительной торговле на половину, событие, которое обычно рассматривается как крайне оптимистичное. Итак, когда происходит разделение пополам, кто остается покупать?

Намек Ходлера на то, что Шифф пишет в твиттере больше о Биткойне, чем о своем любимом активном золоте, Шифф выступает в роли тролля:

Я признаю, что мне нравится злить тебя. Когда рухнет #Bitcoin, я не смогу делать это так часто. Поэтому я должен делать сено, пока светит солнце, потому что оно не будет светить долго.

Это далеко не первый раз, когда Шифф проповедует сумерки Биткойна. Permabär пытается регулярно наливать воду в вино крипто-быков.

Новограц: хедж-фонды идут дальше

Майк Новограц также редко теряет прогноз по бычьей цене: будучи главой Galaxy Digital Investment, он регулярно заводит рекламный барабан для биткойнов. Совсем недавно он дал свою горчицу по американскому телевидению о статусе-кво БТД до того, как биткойны делятся пополам

Мы видим много новых инвесторов в этой области. Хедж-фонды, которые покупают (биткойны), а не только отдельные менеджеры. Вы покупаете его в своем фонде. Я думаю, что вы скоро увидите некоторые объявления или письма от инвесторов. (Это) (…) все положительные стороны относительно (капитала) потока в этой комнате. Большая часть моего риска лежит там (…). После долгой засухи у нас появилась настоящая активность (в биткойн-пространстве),

сказал Новограц на американском новостном канале CNBC.

Интересное  Вечный биткойн-своп на эфирной основе: dYdX лидирует

Между тем его прогноз по фондовому индексу S & P 500 менее радужен. Он не ожидает очередного крушения, но, по крайней мере, спуск пока еще можно предвидеть.

Я думаю (S & P500) может поскользнуться. Я бы, вероятно, пошел бы коротко до, возможно, 2600 долларов, а затем я бы, вероятно, снова сделал длинную. Я думаю, что мы видели минимумы года. Я просто не думаю, что есть хорошая история о том, почему все пойдет вверх.

Так говорил Биткойн, который, конечно, просто забыл упомянуть, что это не инвестиционный совет.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

amet, felis Donec vel, in Phasellus id nec quis