Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Запуск Кейтлин Лонг скоро запустит криптобанк

5

Сайт крипто-курса Coinmarket Cap тем временем включил Binance Coin в список лучших проектов DeFi. Видимо по ошибке.

Поглощение Coinmarketcap биржей биткойнов Binance привело к появлению лба во многих местах в крипто-пространстве. Многие Ходлеры опасаются, что Binance может использовать партнерство для улучшения рейтинга Binance Coin (BNB). Теперь это выглядело кратко, как будто это предположение подтвердилось.

В новом разделе Coinmarketcap перечислены монеты, которые принадлежат к сектору децентрализованных финансовых услуг (DeFi) — по крайней мере, согласно рейтингу сайта. Проблема: Binance Coin (BNB) неожиданно оказалась в списке DeFi — хотя BNB в лучшем случае не имеет ничего общего с DeFi.

Крипто-Twitterati с ручкой Twitter cryptonator1337 (де) размещение BNB в твите 23 июля жаловался:

По-видимому, @CoinMarketCap теперь имеет рейтинг проекта # DeFi. Угадай, что на первом месте. Правильно, $ BNB! Какое совпадение. На этом этапе каждый должен понять, как бессовестно ведет себя #Binance.

Binance цитирует человеческую ошибку как причину размещения BNB

Тем временем Coinmarketcap полностью исключил BNB из рейтинга DeFi. Напротив крипто-новостного портала Cointelegraph спица Представитель компании по ошибке:

Как и все мы, те, кто работает в CMC (люди). Включение BNB на сайт CMC DeFi было причиной человеческой ошибки, и когда CMC сообщили, мы исправили эту ошибку.

20 июля другой крипто-твиттер допустил «ошибку» ожидаемый:

Chainlink теперь является токеном DeFi № 1 благодаря решению coinmarketcap добавить его в список. Настройтесь на следующую неделю, когда монета Binance станет второй по величине монетой DeFi.

пишет Twitterati @TokenJay.

Интересное  Это 5 лучших исполнителей 2019 года


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aenean libero amet, consequat. justo pulvinar elit. venenatis, in ut