Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Запущена монетизация данных через блокчейн

1

Cardano показывает новый рекордный максимум после того, как Kraken представил ставки ADA. Между тем смарт-контракты становятся все ближе и ближе.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компаса

Американская биткойн-биржа Kraken позволяет недавно сделал ставку на ADA, сердце сети Cardano. С вечера 4 мая у клиентов криптобиржи появилась возможность использовать свои ADA в Осьминоги получать пассивный доход. Cardano — седьмая криптовалюта, для которой Kraken создал пул ставок. С ожидаемой годовой доходностью от четырех до шести процентов Cardano находится в середине поля:

Ставка на Kraken: сети и награды (снимок экрана)

Вознаграждения за стекинг выплачиваются еженедельно. У клиентов Kraken есть возможность напрямую поставить свою долю вознаграждения за блок.

Курс ADA Höhenrausch

6 мая курс ADA поставил новый рекорд. Между тем быки по ADA подняли цену до 1,69 доллара. На момент публикации ADA торгуется на уровне 1,64 доллара. По сравнению с предыдущим месяцем цена ADA выросла на 33 процента. Это примечательно тем, что ADA установила рекорд курса только в апреле.

Запущена монетизация данных через блокчейн Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Курс ADA в недельном обзоре. Источник: BTC-ECHO

Бычья динамика, которую продемонстрировал Кардано в последние месяцы, подкрепляется достижениями в области внедрения смарт-контрактов. Потому что, хотя проекту нравится представлять себя убийцей Ethereum, этот ключевой компонент по-прежнему отсутствует.

Интересное  Оштрафован на 60 миллионов долларов

Кардано: Когда заключаются смарт-контракты?

Однако это, вероятно, скоро изменится. Потому что с Алонзо следующее важное обновление сети уже началось. С конца апреля Алонзо прошел испытания в тестовой сети отобранными партнерами Cardano. На следующем этапе тестовая сеть будет доступна широкой публике (разработчикам). Однако до хард-форка, который Алонзо и платформа смарт-контрактов Plutus интегрируют в основную сеть Cardano, останется несколько месяцев. Если создатель Cardano Чарльз Хоскинсон добьется своего, это может быть конец июля или начало августа.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. Donec Praesent adipiscing Donec dictum diam felis ut Aliquam