Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Запрет на майнинг биткойнов в Нью-Йорке не сработает

2

Законопроект, который в настоящее время находится в комитете Сената штата Нью-Йорк, призывает запретить добычу биткойнов на три года, пока проводится экологическая оценка для измерения выбросов парниковых газов и воздействия на дикую природу всех горнодобывающих предприятий в штате.

Законопроект Сената Нью-Йорка S-6486, внесенный сенатором от демократического штата Кевин Паркер и поддержанный сенатором от демократического штата Рэйчел Мэй, в настоящее время находится на рассмотрении сенатского комитета по охране окружающей среды.

В одном из отчетов о законопроекте биткойн-майнеры были названы «спекулянтами, жаждущими биткойнов», и отмечалось, что «северная часть штата Нью-Йорк в последнее время превратилась в очаг горнодобывающей деятельности, и в разработке могут быть другие шахты».

Foundry Digital, дочерняя компания DCG, ведет добычу полезных ископаемых недалеко от Рочестера, штат Нью-Йорк, и помогает финансировать другие горнодобывающие предприятия в Нью-Йорке.

«Децентрализованная инфраструктура — путь в будущее; Биткойн и майнинг биткойнов никуда не денутся », — недавно сказал генеральный директор Foundry Майк Колайер. Журнал Биткойн. «Сообщества, страны и государства, которые сначала поймут и осознают преимущества этой инфраструктуры, получат долгосрочное конкурентное преимущество. Такие штаты, как Техас и Кентукки, поощряют рост этой отрасли. Учитывая, что майнинг биткойнов очень мобильный, майнеры переместятся туда, где есть ».

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent Aenean dolor. at suscipit ut vulputate, mattis efficitur.