Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Запрет Huobi Global на клиентов из США может испортить маркер Huobi (HT)

1

  • Huobi Global отключит учетные записи клиентов в США.
  • HBUS приветствует пользователей Huobi Global.
  • Этот шаг может повлиять на цену Huobi Token (HT).

В понедельник Huobi Global объявила о намерении заморозить счета своих клиентов в США, чтобы соответствовать внутренним правилам. Этот шаг может иметь серьезные последствия для Huobi Token (HT), родной криптовалюты компании.

Соблюдение законов и правил

В Сообщение блогаHuobi Global, третья по величине в мире биржа криптовалют по объему торгов, объявила о том, что она постепенно отключает счета своих клиентов в США. Теперь фирма планирует отключить все оставшиеся счета в США 13 ноября. Было принято решение соблюдать законы и правила США на основе пользовательского соглашения компании.

«В соответствии с законами и нормативными актами США в отношении криптоактивов, наше Пользовательское соглашение прямо запрещает пользователям нашей платформы использовать нашу платформу. По этой причине … мы заблокируем все учетные записи пользователей в США с 13 ноября 2019 года (GMT + 8) и далее », — говорится в объявлении.

Сингапурская биржа криптовалют также попросила своих пользователей вернуть заемные средства при маржинальной торговле и вывести все активы. Несмотря на отключение учетных записей клиентов в США, фирма не планирует выходить из рынка США.

Huobi Global поощряет своих клиентов переходить к своему эксклюзивному стратегическому партнеру США HBUS, бирже криптовалют, предназначенной для обслуживания американских клиентов. Базирующаяся в Сан-Франциско биржа работает независимо от Huobi Global, включая ведение собственной книги заказов. В прошлом году компания сделала акцент на Средний пост что это отдельная сущность.

«HBUS не является« подразделением »,« дочерней компанией »,« подразделением »или каким-либо« филиалом »Huobi. HBUS также не следует упоминать как «Huobi US» или любой другой вариант. HBUS является «эксклюзивным американским стратегическим партнером Huobi».

Поскольку Huobi Global лишает американских граждан возможности пользоваться своей платформой, это также не позволяет им инвестировать средства в свою собственную криптографическую систему, Huobi Token. Закрытие такого огромного рынка может повлиять на стоимость его криптовалюты.

Интересное  Биткойн-траст VanEck провалился под управлением только 4 BTC - CCN.com

Технический анализ Huobi Token (HT)

Несмотря на недавние события, технические индикаторы Huobi Token в долгосрочной перспективе выглядят оптимистично.

Дивергенция конвергенции скользящего среднего (MACD), которая помогает определить изменения в данном тренде, недавно стала бычьей на 3-дневном графике HT. Кроссовер между 12-дневной и трехдневной экспоненциальной скользящей средней увеличил шансы на подъем, который может поднять токен Хуоби на более высокие максимумы.

Последний раз этот бычий кроссовер происходил в эти сроки между 19-22 мая. Кресту последовало повышение на 109%, которое подняло HT с минимума в 2,55 доллара до максимума в 5,35 доллара 9 августа.

Несмотря на то, что MACD оценивает более высокие цены, последовательный индикатор TD прогнозирует коррекцию перед дальнейшим движением вверх. Коррекция может длиться до четырех дней.

Huobi Token (HT) выглядит оптимистично в долгосрочной перспективе. | Источник: TradingView

Медвежьи и бычьи результаты

Закрытие свечи ниже уровня восстановления Фибоначчи 38,2%, который находится на уровне $ 3,84, может подтвердить сигнал на продажу, представленный последовательным индикатором TD. Если давление продаж за Huobi Token возрастет, то оно может упасть до 200- или 50-дневных скользящих средних на $ 3,67 и $ 3,50 соответственно.

Тем не менее, закрытие выше 100-дневной скользящей средней, которая торгуется около 4 долларов, добавит доверия к бычьему прогнозу. Если это произойдет после коррекции, оцениваемой последовательным индикатором TD, подъем будет поддерживаться значительным спросом. Следовательно, у ХТ, вероятно, будет давление покупателей, необходимое для достижения следующих уровней сопротивления, которые находятся на уровне 4,13, 4,42 и 4,83 долларов.

CCN обращается к техническому аналитику Lunar Express, чтобы собраться с мыслями о Huobi Token. По словам трейдера криптовалюты:

«Все сосредоточены на Binance, но похоже, что Huobi делает большую работу по распространению криптовируса. Возможно, пришло время снова взглянуть на ХТ, не недооценивая долгосрочные перспективы этой монеты ».

Технический аналитик считает, что HT находится в центре коррекционной модели, сигнализируя о восстановлении к отметке 3,40 доллара. Lunar Express добавил, что зона между $ 3,96-4,20 оказывает сильное сопротивление, но прорыв выше этого уровня может сделать HT до $ 4,62.

Отказ от ответственности: Приведенный выше технический анализ не следует рассматривать как торговый совет от CCN. Писателю принадлежат биткойны, Ethereum и другие криптовалюты. Он занимает инвестиционные позиции в различных криптографических компаниях, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Сэмом Бурги.

. (TagsToTranslate) huobi

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, at libero id, sem, non fringilla sed id mattis tempus elementum