Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Zap объявляет о выпуске семенного раунда на 3,5 миллиона долларов — журнал Bitcoin

6

Поставщик молниеносного кошелька Zap сегодня официально объявил о начальном сборе средств на сумму 3,5 миллиона долларов от инвесторов, включая Morgan Creek Digital и CMT Digital. Это сообщение следует за недавними новостями о том, что Zap открыл свое приложение Strike для публичной бета-версии и присоединился к программе Fast Track Visa для создания дебетовой карты, запуск которой ожидается к концу 2020 года.

«Я очень рад получить поддержку стратегических инвесторов и компаний в области биткойнов и платежных систем», — сказал Джек Маллерс, генеральный директор Zap, в пресс-релизе, которым он поделился с Биткойн Журнал, «Конечная цель Zap — сделать биткойн более доступным и используемым для всего, что он может предложить массам. С этим партнерством, я не сомневаюсь, что мы это сделаем ».

Публичная бета-версия Strike, объявленная ранее в этом месяце, позволила любому желающему опробовать приложение и совершать платежи с помощью освещения, используя только дебетовую карту или банковский счет. Пользователям приложения не нужно покупать биткойны или финансировать каналы Lightning самим, что значительно снижает барьер для входа для технологии второго уровня Биткойн.

«С Strike пользователи могут взаимодействовать с миллионами существующих пользователей с первого дня», — сказал Маллерс. Биткойн Журнал как часть публичного бета-объявления. «Мы видели, как Strike использовался для обычной онлайн-торговли, торговли кирпичами и минометами, покупки биткойнов, продажи биткойнов и т. Д.»

Маллерс сказал, что карта Strike будет предложением для пользователей потребительских приложений и что он надеется интегрировать Visa Direct, самую быструю платформу для передачи данных, в свое потребительское приложение.

Смотрите также

Интересное  Крейг Райт и Ира Клейман участвуют в обсуждениях в поселениях - CCN.com

В выпуске также отмечалось, что Zap будет использовать средства для расширения деятельности Strike и остальной части своего набора продуктов, а также расширения своей команды и партнерских отношений.

«Джек и его команда создали невероятную платформу, которая ликвидирует разрыв между цифровыми активами и традиционными формами оплаты», — говорит Коллин Салливан, генеральный директор CMT Digital, согласно сообщению. «Команда, которую он создает, исключительно талантлива, с глубоким пониманием технологий, стимулирующих инновации в области платежей».

Питер Чавага

Питер Чавага — старший редактор журнала Bitcoin. Он HODLs BTC.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut felis libero Donec nunc suscipit Lorem vulputate, lectus