Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Закрытие сделок — цена биткойна (BTC) растет

16

Мир в кризисном режиме. Все о текущих событиях вокруг Corona и биткойн-экосистемы.

Последние события в коронном кризисе

DФедеральное правительство налагает все более жесткие ограничения на общественную жизнь в связи с коронным кризисом. Бары и клубы уже были закрыты, а работа в школах и детских садах также была приостановлена ​​со вчерашнего дня. На сегодняшний день розничная торговля также затронута.

Закрытые магазины, важные пункты снабжения остаются открытыми

Магазины в Германии сейчас закрыты. Мера предназначена для замедления распространения коронавируса. Важные пункты снабжения, такие как продуктовые магазины и аптеки, будут оставаться открытыми до дальнейшего уведомления, чтобы обеспечить базовую безопасность для населения. Экономические последствия для розничной торговли разрушительны. С этой целью федеральное правительство уже приняло закон о краткосрочной работе, который вступит в силу задним числом с 1 марта. Тем не менее, эта мера представляет собой существенную угрозу для многих работодателей и работников.

Возможен запрет на въезд в ЕС

Все больше и больше стран замыкаются в ЕС и закрывают свои границы. После того, как Польша, Чехия и Дания уже вели бизнес на границах, Германия со вчерашнего дня закрылась. Для граждан существует строгий запрет на въезд и выезд. Комиссия ЕС также предложила общий запрет на въезд в ЕС на 30 дней. Главы правительств сегодня могут принять решение об остановке, что приведет к парализации воздушного движения над европейской территорией. Однако движение товаров должно поддерживаться всеми средствами.

Франция вводит комендантский час

Помимо Италии и Испании, во второй половине дня во Франции будет введен общий комендантский час. Население может выходить из дома только в экстренных случаях. Запрет изначально установлен на две недели и наказывается штрафами за несоблюдение. Через 14 дней, включая инкубационный период вируса, можно оценить, сработали ли меры. Пока что правительство Германии воздерживается от такой меры. В качестве последнего средства в борьбе с пандемией короны, запрет на выезд больше не кажется немыслимым и в этой стране.

Интересное  Ethereum, Ripple и IOTA - дна после продажи?

Влияние на традиционные рынки

Паническая корона продолжала распространяться на рынки и 16 марта привела к массовому падению цен на фондовых биржах. Например, неожиданное снижение ФРС ключевых процентных ставок на 100 базисных пунктов почти до нуля мало повлияло и в лучшем случае провалилось на фондовых рынках. DAX опустился намного ниже отметки 9000 пунктов в понедельник. Однако, когда биржи открылись во вторник, ведущий немецкий индекс вырос на 2,8 процента до 250 пунктов и снова ломает порог в 9000 пунктов.

Потери цен на фондовых биржах США даже привели к краткой остановке в понедельник. Индекс Dow Jones упал на 2999 пунктов, а S & P 500 также упал на 12 процентов. Страх перед глобальной рецессией по-прежнему прочно удерживает рынки. Тем не менее, фондовые рынки США также смогли немного восстановиться после тяжелых потерь в последние дни. Индекс Доу-Джонса начал новый торговый день с плюса в 924 пункта и прибылью в 4,5 процента.

Биткойн и Ко восстанавливаются легко

Паническая корона глубоко проникла на весь крипто-рынок и привела к огромным продажам. На данный момент ситуация несколько успокоилась. За последние 24 часа биткойн набрал 4,7%, и в настоящее время торгуется на уровне 5 277 долларов. Альткойны также могут стабилизироваться после суматохи на рынке в последние несколько дней. Однако не может быть и речи о долгосрочном успокоении. Дальнейшее развитие пандемии и ее влияние на экономику слишком неопределенно.

Биткойн-курс: технический анализ

Технический анализ главного аналитика доктора Биткойна Филипп Гиз.

Картина, которую мы видим сегодня, сильно напоминает вчерашнюю картину. Цена биткойна движется в восходящем треугольнике, как видно на правом часовом графике. Если вы посмотрите на индикаторы на дневном графике, то ситуация, похоже, несколько смягчается: индикатор снижения стоимости несколько падает, а RSI несколько повысился.

Интересное  Битвала в тесте: Биткойн и банковский счет под одной крышей

Дневной график по паре BTC / USD на бирже Bitstamp создано.

Поэтому мы пришли к нейтральной оценке в целом. Торговые рекомендации такие же, как вчера:

  • Короткая позиция: вход ниже 4776,15 долл., Цель — 3 850 долл., Стоп-лосс — 5 461,96 долл.
  • Длинная позиция: вход на уровне 5 990,35 долл., Цель — 7 956,29 долл., Стоп-лосс — 5 461,96 долл.

Спрос на фьючерсы на биткойны падает

Неопределенность среди инвесторов также заметна с крипто производными. Вот как это выделяется Bakkt Volume Bot после снижения спроса на фьючерсы на биткойны на торговой площадке Bakkt из:

Поскольку рынки продолжают рушиться, и конца нынешним кризисным настроениям не предвидится, дальнейшее снижение фьючерсов на Биткойн возможно на этой неделе. потому что Биткойн-фьючерсы, как правило, используются в качестве инструмента инвестирования опытными трейдерами, и в настоящее время они освобождают свои позиции в пользу денежных позиций, и снижение объема торговли фьючерсами на биткойны не является редкостью.

Хэш скорость падает

Коронный кризис ощущается не только на крипто-рынке, но и во всей крипто-экосистеме. Насколько экономический ущерб также влияет на блокчейн-компании, в настоящее время можно только догадываться. В любом случае, текущая ситуация все больше поражает «работников» в сети Биткойн: майнера.

Ввиду предстоящего в мае сокращения в два раза, майнеры модернизировали в последние месяцы и подали в сеть больше вычислительной мощности, чем когда-либо. Сейчас рекордный уровень вычислительной мощности наклоняется в противоположном направлении. В настоящее время наблюдается явное снижение скорости хэширования. Это в течение недели общая вычислительная мощность снизился со 118 ЭГ / с до 108 ЭГ / с.

Визуализация рынка

Учитывая это событие, рыночные прогнозы вряд ли окажутся обоснованными. Почти каждый час правительства принимают новые меры и собирают пакеты помощи для смягчения ущерба экономике и рынкам капитала. Поскольку весь рынок зависит от дальнейшего развития пандемии, долгосрочное восстановление не начнется, пока распространение вируса не будет замедлено и общественная жизнь не вернется к нормальной жизни.

Интересное  Госсекретарь США хочет подчинить криптовалюты действующим правилам

Но все еще есть проблеск надежды. Рыночная визуализация coin360 снова светится зеленым цветом:

После резких потерь последних нескольких дней это развитие дает основания для надежды.

Д-р Джулиан Хосп видит позицию входа для смелых здесь:

Я полагаю, что текущие события вокруг печатания денег и потенциальной терапии антиретровирусными препаратами в сочетании с хлорохином еще не были оценены. Я бы не пошел ва-банк в BTC. Но, возможно, создайте позицию шаг за шагом, потому что на текущем уровне вероятность роста просто невероятно бычья по сравнению с вероятностью снижения,

Хосп рассказал BTC-ECHO.

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Графики 17 марта 2020 года с использованием TradingView созданный,

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,89 евро,

. (tagsToTranslate) # Скорость биткойнов (т) # Корона (т) # Скорость хэширования

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis fringilla sem, consectetur elit. libero. felis sed vel, nec