Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Закон США о борьбе с шифрованием, который угрожает частной речи в Интернете — Криптосоветник.рф

16

В работе находится новый законопроект о борьбе с материалами о сексуальном насилии над детьми (CSAM) и другими рискованными услугами в Интернете, но он может дорого обойтись для конфиденциальности в Интернете.

Сенатский комитет по делам судей предложил искоренить оскорбительное или безудержное пренебрежение интерактивными технологиями (EARN IT) при поддержке сенаторов с обеих сторон, таких как Линдси Грэм (R-SC) и Ричард Блюменталь (D-CT). Законопроект также поддержан Национальным центром пропавших и эксплуатируемых детей и Национальным центром сексуальной эксплуатации.

Однако этот законопроект проблематичен как для свободы слова, так и для конфиденциальности в Интернете в соответствии с Риана ПфефферкорнАссоциированный директор по надзору и кибербезопасности в Центре Интернета и общества.

«Этот законопроект пытается превратить ваш гнев в Big Tech в давнюю мечту правоохранительных органов запретить надежное шифрование», — заявил Пфефферкорн в своем блоге. В подробном объяснении Пфефферкорна говорится, что ЗАРАБОТАТЬ ЭТО, похоже, не похоже на законный способ предотвращения распространения контента с эксплуатацией детей и больше похоже на скрытую попытку запретить сквозное шифрование без необходимости его полного запрета.

В конце января 2020 года проект предложения был слил и встретил такое же опасение не только у крупных технических джаггернаутов (Facebook, Google и т. Д.), Но и у их иногда противоположных коллег, сторонников свободы слова.

«Мы обеспокоены тем, что закон« ЗАРАБОТАТЬ ИТ »может быть использован для отката шифрования, которое защищает безопасность каждого от хакеров и преступников, и может ограничивать способность американских компаний предоставлять частные и безопасные услуги, которые ожидают люди», — заявил представитель Facebook Томас Ричардс. сказал в заявлении Вашингтон Пост,

Понятно, что проблема не может быть более чувствительной. Патрик А. Трумэн, президент и главный исполнительный директор Национального центра сексуальной эксплуатации, недавно высказал это мнение, явно выступая за ЗАРАБОТАТЬ ЭТО.

«В настоящее время у Big Tech нет стимулов для того, чтобы хищники не могли ухаживать, привлекать и торговать детьми в Интернете, и в результате бесчисленные дети стали жертвами жестокого обращения с детьми на таких платформах, как Instagram, Snapchat и TikTok», — сказал Trueman.

Интересное  Воздух вверх? BTC курс, деление пополам и манипуляции

Раздел 230: Самый важный закон, защищающий свободу слова в Интернете

В то время как все, кто публично осудил EARN IT, также заявили о всеобщей приверженности безопасности детей в Интернете и в реальном мире, многие говорят, что далеко идущий подход законопроекта к модерации контента может принести больше вреда, чем пользы, по существу исключая частные разговоры через Интернет, особенно в социальных сетях и приложениях для обмена сообщениями.

Чтобы полностью понять, что предлагает EARN IT, необходимо понять важность двух законопроектов, принятых в 90-х годах. Это заложило основу для того, как конфиденциальность и свобода слова должны действовать для граждан США.

Во-первых, статья 230 Закона о приличном общении (CDA), принятого в 1996 году, позволяет продолжать развитие Интернета как свободного рынка и всеобщего блага для свободы слова. В разделе 230 говорится, что онлайн-платформы или поставщики интерактивных компьютерных услуг в большинстве случаев не могут нести ответственность за то, что их пользователи говорят или делают на своих платформах. Он использует термин «в основном» вместо «всегда», поскольку платформы по-прежнему несут ответственность за исключения, нарушающие интеллектуальное и федеральное уголовное законодательство. По сути, это означает, что если кто-то клеветает на мошенника, он может подать в суд на своего мошенника, но он не может подать в суд на платформу за предоставление места для свободы слова.

Во-вторых, Закон о содействии коммуникации для правоохранительных органов (CALEA), принятый в 1994 году, требует, чтобы провайдеры телекоммуникационных услуг делали свои сети «подключаемыми» для правоохранительных органов. Тем не менее, это также обеспечило «выделение» для зашифрованных сообщений и информационных служб, когда веб-сайты, электронная почта, социальные сети, приложения для обмена сообщениями и облачное хранилище выходят за пределы юрисдикции CALEA.

Целью этих исключений было достижение компромисса между конкурирующими интересами провайдеров сетевой безопасности, защитников конфиденциальности, гражданских свобод, технологического роста и правоприменения. В совокупности Раздел 230 и CALEA не позволяют регулированию задушить рост и развитие информационной экономики США.

Защита от ослабления

Начиная с 90-х годов, больше правил было принято для отмены Раздела 230. «Раздел 230 был изменен с момента его принятия: SESTA / FOSTA, вступивший в силу в 2018 году, нарушает иммунитет провайдеров от гражданских и государственных претензий в отношении торговли людьми половым путем», — писал он. Pfefferkorn. SESTA / FOSTA в настоящее время оспаривается в федеральном суде как неконституционный и приносящий больше вреда, чем пользы.

Интересное  Топ Биткойн, IOTA и Blockchain Новости недели

Для онлайн-провайдеров, которые борются с CSAM, уже существует система нормативной отчетности. Кроме того, Раздел 230 не запрещает федеральным прокурорам привлекать поставщиков услуг к ответственности за CSAM.

Хотя успех нынешней системы отчетности сомнителен, есть веские основания полагать, что EARN IT — это попытка более широко регулировать общение в Интернете.

«Так называемый законопроект EARN IT лишит средства защиты согласно разделу 230 с любого веб-сайта, который не следует списку« лучших практик », то есть эти сайты могут быть привлечены к банкротству», — пишет Джо Маллин, аналитик по вопросам политики из Electronic. Фонд Свободы.

Маллин имеет в виду, как ЗАРАБАТЫВАТЬ, как он будет ориентироваться на CSAM Он предлагает сделать это, создав федеральную комиссию для разработки списка лучших методов предотвращения использования CSAM, которым должны будут следовать поставщики онлайн-платформ, иначе они потеряют свою неприкосновенность в соответствии с разделом 230 — это означает, что они могут быть привлечены к банкротству. Эта комиссия будет в основном состоять из правоохранительных и смежных групп, таких как Национальный центр пропавших и эксплуатируемых детей (NCMEC).

По словам Маллина, «список« лучших практик »будет создан правительственной комиссией во главе с генеральным прокурором Барром, который четко дал понять, что хотел бы запретить шифрование и гарантировать« законный доступ »правоохранительных органов к любому цифровому сообщению. »

Хотя слово «шифрование» нигде не фигурирует в законопроекте об EARN, Маллин с подозрением относится к тому, как федеральная комиссия может разработать лучшие практики. Например, в более раннем проекте законопроекта вице-президент NCMEC заявил, что онлайн-сервисы должны быть созданы для проверки всех сообщений с использованием одобренной ими технологии скрининга и правоохранительных органов, сообщать о том, что они находят в сообщениях NCMEC, и считаться законными. несет ответственность за содержание сообщений, отправленных другими.

Смотрите также


Короче говоря, комиссия могла бы спокойно предоставить бэкдор доступ ко всем размещенным в США информационным службам, полностью уничтожив зашифрованные сообщения.

Централизованное управление и «Техлаш»

Mullin, Pfefferkorn и другие откровенные критики EARN IT все согласны с тем, что предлагаемое исполнение законопроекта открывает двери для устранения шифрования: тот факт, что он никогда не рассматривается явным образом, особенно касается ..

По словам Маллина, также возможно, что в текущий проект EARN IT будут внесены поправки, чтобы устранить ущерб, который он может нанести конфиденциальности в Интернете. «Может быть так же просто, как вставить в (,) пункт о том, что законопроект не применяется к шифрованию», — пишет он.

Интересное  Тест Балдигера на 10000 долларов?

Тем не менее, до тех пор, пока не произойдут какие-либо поправки, критики настороженно относятся к федеральной комиссии, состоящей из менее чем двадцати человек, согласно последним сообщениям, которые будут принимать масштабные решения в отношении конфиденциальности и безопасности для всего населения США.

Такой потенциально большой захват власти может показаться немного нелепым, но Pfefferkorn также признал, что EARN IT работает на волне негодования или «технаря», в котором население США начало укрываться от многих интернет-компаний. Эта враждебность направлена ​​как против американских технических джаггернаутов, чьи бизнес-модели основаны на капитализме наблюдения, так и на платформах свободной речи онлайн, которые для обычного человека могут ощущаться как «концентрированный источник человеческой продажности каждый раз, когда мы открываем свои телефоны», согласно Pfefferkorn.

Частные сообщения: предпосылка демократии

В целом, свобода слова в социальных сетях — уже сложная тема. Даже в соответствии с разделом 230 платформы социальных сетей могут подвергать цензуре контент, если считают его внутренним неприемлемым. Например, Twitter имеет черный список ключевых слов и протокол о том, как это работает, может измениться на десять центов.

За Нозоми ХаясеСоциальный психолог и писатель, наблюдение за зашифрованными сообщениями — это движение к утрате демократии. По рассуждениям Хаясе, неприкосновенность частной жизни является предпосылкой для своего рода уединения, которое позволяет людям мыслить и действовать независимо, и, следовательно, является необходимым для функционирования демократического общества.

«Демократия требует суверенных людей, которые могут свободно общаться друг с другом. Эта свобода сопряжена с большой ответственностью », — сказал Хаясе, который признал EARN IT как новейшую тенденцию опасной тенденции к онлайн-цензуре. «Если мы действительно хотим иметь по-настоящему демократическое общество, мы должны принять тот факт, что каждый человек обязан развивать свою моральную способность определять, что правильно и что неправильно, вместо того, чтобы полагаться на внешнюю власть. скажи нам, что мы должны или не должны делать ».

В настоящее время EARN IT была передана в Сенатский судебный комитет. Граждане могут связаться со своими конгрессменами напрямую или принять меры через веб-сайт Electronic Frontier Foundation.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis Sed nunc luctus massa fringilla Lorem