Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Закон об исчезновении кошелька Bitcoin Питера Шиффа — самая бум

0

  • Питер Шифф не может получить доступ к своему биткойн-кошельку и обвиняет свои «потери» в блокчейне.
  • Шифф — бумер во всех смыслах этого слова, и его отсутствие понимания блокчейна показывает.
  • Может быть, он тайно влюблен в биткойны.

Питер Шифф «потерял» весь свой биткойн. Или, по крайней мере, он так думает.

Воскресный утренний твит показал, что он больше не может получить доступ к своему криптовалюту из-за ошибки расшифровки:

Человеческая ошибка или что-то более зловещее? | Источник: щебет

По-видимому, 56-летний золотой игрок держит весь свой крипто на этом неисправном кошельке, и трагическая потеря является железным доказательством того, что биткойн «бесполезен».

Он жаловался:

Так что теперь мой биткойн не только бесполезен; он также не имеет рыночной стоимости. Я знал, что владение Биткойном было плохой идеей, я просто никогда не осознавал, что это так плохо!

Здесь есть только две возможности, мистер Шифф.

Либо вы потеряли свой пароль, либо вы используете мошеннический кошелек, помог себе на свои средства, Большинство респондентов, кажется, думают, что это был первый, но у Шиффа нет ничего из этого:

Источник: щебет

Не забывайте практиковать безопасную биткойн-гигиену Дети бумеры

Быстрая проверка подтверждает, что Шифф только удается вписаться в категорию бумеров, И это показывает.

Не удивительно, что такие твиты появляются:

Источник: щебет

Как указывает юмористическая монета Фландрии, это не ракетостроение. Это просто вопрос «извлечения» средств из вашей исходной фразы. Вы не забыли подтвердить это, верно?

Это называется практиковать базовую гигиену биткойновиспользуя методы безопасности, которые — честно говоря — люди должны использовать, независимо от того, владеют они крипто или нет. Вы знаете, например, когда получаете доступ к своей электронной почте или переводите некоторые наличные деньги.

Если это просто проблема с паролем, то Шифф не потерял свои средства. Он все еще сидит на блокчейне. Но если это не так, и он влюбился в нечто более зловещее, тогда у меня есть мост, который я хотел бы продать ему.

Шифф создает много шума для крипто-ненавистника

Кто-то из близких к Шиффу, вероятно, должен сказать ему, что если вы потеряете свое золото, это не сделает бесполезным весь мир.

И почему он так расстроен? Золото выросло за последний год. Некоторые даже говорят, что наступила современная золотая лихорадка.

На что слезу жалуется золото? | Источник: TradingView

Как либертарианец, вы бы подумали, что он будет за криптографию и ее способность совершать сделки без разрешения правительства.

Хотя одно точно. Быть ненавистником биткойнов действительно привлекает его много внимания. У меня есть теория, что его абсурдное избиение биткойнов — просто уловка, чтобы вывести цифры. И как только он достигнет критической массы, у него появится рынок для шиллинга своего нового бренда SchiffCrypto ™.

Добро пожаловать в цифровую эпоху, Питер — приветствуются даже бумеры.

Отказ от ответственности: эта статья отражает мнение автора и не должна рассматриваться как инвестиционный или торговый совет от CCN.com.


Интересное  Берлинский стартап MADANA запускает PAX (MDN) на блокчейне Ethereum
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo justo quis, Nullam felis nec