Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Забастовка Запа переходит на публичную бета-версию — Криптосоветник.рф

9

Сегодня Zap, лидер в области кошельков Lightning от разработчика Джека Маллерса, объявил, что их продукт Strike в настоящее время находится в публичной бета-версии.

Ранее Strike был доступен только через закрытую частную бета-программу. В частной бете Маллерс утверждает, что они «уже видели 100 000 долларов в виде платежей».

Strike — это приложение, которое позволяет вам совершать платежи Lightning только с помощью дебетовой карты или банковского счета. Но вот секретный соус: вместо того, чтобы покупать биткойны для загрузки ваших каналов Lightning, пользователи Strike никогда не трогают BTC. По словам Маллерса, «это важно, поскольку пользователи Strike не подвержены какой-либо волатильности, налоговым последствиям, проблемам с хранением, управлению узлами, управлению каналами и т. Д. Когда пользователь совершает платеж Lightning с помощью Strike, его баланс списывается. Когда пользователь получает платеж в Strike, его баланс зачисляется ».

Другими словами, вы платите по указу, но используете Lightning. Если вы хотите конвертировать фиат в биткойны, создайте счет-фактуру Lightning и оплатите себя через Strike.

Вот моя любимая часть: чтобы использовать Strike, все, что вам нужно, это ваше имя и номер телефона. Не веришь мне? Посмотрите это быстрое демо, демонстрирующее процесс адаптации на Youtube.

Биткойн как расчетный рельс

«Исторически, у Биткойна есть два основных ценностных предложения: сопротивление цензуре и создание богатства. Тем не менее, с появлением Lightning мы видим третий выход: использование биткойнов в качестве расчетного рельса ». Маллеры сказали нам.

Интересное  HIVE приобретает дополнительные 30 МВт мощности

Первоначально, Zap создал Fiat on-ramp с технологией Lightning под названием Olympus. По сути, когда вы использовали Olympus, вы полагались на каналы Turbo для расчета транзакций, когда вы покупаете канал Lightning, подключенный к провайдеру кошелька, и затем они передают вам соответствующее количество спутников. Поэтому, даже если у вас был пустой кошелек Lightning, вы все равно могли получать платежи.

По мере развития Strike Маллер осознал, что проблема, которую они пытались решить, на самом деле не была сосредоточена на использовании биткойнов, но им нужно было создать интерфейс для традиционного мира финансов, чтобы напрямую использовать сеть Lightning. Процитируем Mallers: «А что, если банковский счет каждого может говорить на биткойнах?»

Смотрите также


«Одним из ключевых ценностей Strike является его совместимость с сетями Биткойн и Лайтнинг. С Strike пользователи могут взаимодействовать с миллионами существующих пользователей с первого дня. Это выгодно от существующего сетевого эффекта, который является биткойн; с первого дня у пользователей уже есть множество вариантов использования. Мы видели, как Strike используется для обычной онлайн-торговли, торговли кирпичами и минометами, покупки биткойнов, продажи биткойнов и т. Д. », — сказал Маллерс. Биткойн Журнал,

Риск для забастовки

В конце концов, Strike — это кошелек для хранения. Когда мы спросили Маллера о возможных компромиссах с хранением кошелька, и он ответил: «Я думаю, что Strike — действительно инновационный продукт, и я не уверен, что когда-либо был продукт, подобный этому. Это не опека в традиционном смысле ».

Маллерс продолжает: «Пользователь может хранить у нас указанную валюту, но он застрахован FDIC через нашего банковского партнера, поэтому риск потери любых средств клиентов никогда не будет. Да, набор узлов, выполняющих функции Lightning, размещается и поддерживается нами, но мы никогда не размещаем и не поддерживаем какие-либо ключи или BTC от имени наших пользователей. Если BTC взломан, я трахаюсь, никто другой. Так и должно быть ».

Интересное  Датский поставщик финансовых услуг интегрирует Dash - 20 000 новых точек принятия

Записаться на забастовку

Бета-версия Strike будет доступна для Android, iPhone и Chrome. Посетите https://beta.strike.me/, чтобы узнать больше!

кувырок

Флип — вебмастер в журнале Биткойн.
Вы найдете Flip скрытым в задней части офиса с выключенным светом.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Curabitur commodo dictum Praesent velit, et, Aliquam nec suscipit id non at