Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

За криптовалюту? Из россии в россию

3

Бесчисленные страны мира пришли к теме криптовалюты. Взгляды на это не могли быть более разными. Они варьируются от полного запрета до приема в качестве официальной формы оплаты. Большинство стран, которые возмутительны, непостоянны. Это относится не только к существующим криптовалютам, но также и к криптовалютам состояния, так или иначе. Самый последний пример этой противоречивой дискуссии — Россия. ТАСС.ком 10 октября планы относительно национальной криптовалюты теперь не обсуждаются.

Определение работает по-разному

Как мы сообщали в сентябре 2017 года, российский центральный банк враждебно относился к криптовалютам. Только через два месяца правительство заказало исследовательский проект, в котором должны были быть разработаны возможные преимущества и недостатки криптовалют для государства. Частью парламентского проекта было также обсуждение криптовалюты, национальной криптовалюты России. В мае этого года исследовательский проект был близок к завершению, криптовалюта была только для международных компенсационных выплат в разговоре. Снова и снова выступала глава центрального банка Эльвира Набиуллина. 10 октября она выступила на форуме инновационных технологий «Финополис» в Сочи с Фаном Ифеем из Банка Китая:

Как российский центральный банк, мы тщательно изучили эту тему, и причины выпуска национальной криптовалюты не ясны. Не только по технологическим причинам, но и потому, что трудно оценить преимущества наличия национальной криптовалюты. Примером могут быть преимущества перед существующей системой электронных платежей. Существует много рисков, и выгода может быть недостаточно очевидной.

Помимо криптовалют, другие криптовалюты на балансе

Это может быть взято из еще нерешенной позиции. Очевидно, крупнейшее финансовое учреждение России ранее отреагировало на негативную реакцию: уже во втором квартале Сбербанк прекратил свои криптопроекты. Слишком медленным было правовое регулирование криптовалюты до тех пор. И даже сегодня ничего не изменилось. Следует признать, что более или менее четкие правила должны быть разработаны в феврале прошлого года. Но в июне этого года этого еще не произошло.

Интересное  Mammoth $ 300-миллионная крипто-биржа

Следует отметить, что криптовалюта, возможно, стала менее вероятной, и регулирование криптовалюты в целом остается приостановленным.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) # криптографические рублей (т) #Rubel (т) #Russland

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vulputate, ut mattis Lorem et, quis, id massa nec odio in