Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

За Биткойн скрывается денежная ответственность — Журнал Биткойн: Новости Биткойн, статьи, графики и руководства

3

Правило IV: обратите внимание, что биткойн скрывается там, где снята денежная ответственность

Переосмысление «Beyond Order» Джордана Петерсона через призму Биткойна.

Предисловие

Это письмо отражает точную хронологическую структуру Beyond Order; предлагая перспективу через призму биткойна. Это четвертая часть из 12 частей, и чтение книги добавляет второе измерение. Все котировки зачислены на Джордан Петерсон. Все размышления вдохновлены Сатоши Накамото.

Сделайте себя бесценным

«То, что остается незавершенным, часто бывает рискованным, трудным и необходимым. Но это также означает — не так ли? — что это стоит и важно ».

Биткойн опасен для тех, кто не занимается монетами, которые не провели исследования, труден для новичков, пытающихся учиться, и необходим для тех, кто понимает. Поляризационные противоречия по определению значительны, а Биткойн поляризует. Глубокий разрыв в существовании Биткойна подтверждает его легитимность как нечто достойное исследования.

«Похоже, что смысл, который наиболее эффективно поддерживает жизнь, следует искать в принятии ответственности».

Владение биткойнами — это акт принятия полного владения и подотчетности. Биткойн награждает терпение, учит ответственности и питает любопытство. Эйнштейн назвал сложные проценты восьмым чудом света, а биткойн на сегодняшний день составляет 200% годовых. Этот единственный актив предлагает нормальным людям путь к пенсии — именно то, что когда-то олицетворял сбережение доллара. Актив, на который можно положиться. Сегодняшний доллар — это краткосрочная корзина, которую необходимо вложить, чтобы выйти на пенсию.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum venenatis, massa id leo ut adipiscing vel, in