Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

YouTuber отправляется в тюрьму на 50 лет

21

Автономные машины ведут нас через мир, в котором за рулоны в пекарне по соседству платят биткойнами, а Facebook продолжает отчаиваться при представлении Весов. Мир может выглядеть примерно так через 50 лет, если Германа Авраама Лоеру Акосту освободить из тюрьмы. YouTuber был причастен к похищению людей, в котором Биткойн также сыграл свою роль.

Преступление не окупается — даже в биткойнах

как BBC Сообщалось, что мексиканец YouTuber был одним из шести мужчин, похитивших женщину в Чихуахуа, Мексика, в феврале 2018 года. Группа задержала 33-летнего адвоката в доме, который ранее арендовал Херман Лоера. За освобождение они потребовали выкуп в биткойнах в размере двух миллионов песо (чуть менее 100 000 долларов США).

Первоначально родственники адвоката заплатили эту сумму, но тем временем расследование было полным ходом. С помощью подразделений Генерального прокурора по борьбе с похищениями людей и киберпреступностью властям удалось освободить женщину из рук ее похитителей после двух дней пребывания в заложниках. Следователи, преступники, три машины и пистолет вышли в интернет. Биткойн выкуп также был обеспечен во время ареста.

Приговор теперь предусматривает 50-летний тюремный срок для Германа Лоэра, который стал известен через его канал на YouTube. На этом он дал своим последователям всевозможные жизненные советы и календарную мудрость. Он также произнес содержательные речи и принял участие во Всемирном конгрессе молодых лидеров за мир, таком как испанская газета Эль Паис сообщили. Теперь у него должно быть достаточно времени, чтобы подготовить свою следующую речь.

Интересное  Цена на биткойны (BTC) растет - потенциальные лекарства от короны вселяют надежду

Он также дал своему аккаунту на YouTube следующий слоган:

Я думаю, что единственное, что ограничивает нас, — это разум.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Bitcoin (t) #Mexico (t) #YouTube

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis sit velit, Aenean leo id dapibus ut ut