Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

XRP вырос на 50 процентов за 30 дней

6

С помощью Ripple Net Ripple создала мощную инфраструктуру для трансграничных платежных транзакций. Большая часть общего объема приходится на ODL.

В этом году довольно многим компаниям пришлось выкупить его. Не так с Ripple. FinTech бросает вызов кризису и смог увеличить продажи XRP в период с апреля по июнь в 18 раз по сравнению с предыдущим кварталом. Платежные транзакции ODL, такие как старший вице-президент по продукту Ашиш Бирла пер, в значительной степени способствуют этому подъему щебет объявил:

Блокчейн — это не только технология с потенциалом, она фактически используется. В Ripple наш продукт ликвидности по требованию (ODL), который использует XRP в качестве промежуточной валюты, составляет почти пятую часть всех транзакций в RippleNet.

ODL — это платежная система, специально предназначенная для межбанковских транзакций. Обработка транзакций через национальные границы обычно занимает несколько дней, а в крайних случаях даже недели. Проходит драгоценное время, пока переводы не пройдут через цепочку банков и поставщиков платежных услуг, что крупные финансовые учреждения могут сэкономить, используя программное обеспечение ODL, которое в конечном итоге окупается для потребителя.

Внутренняя криптовалюта XRP используется в качестве промежуточной валюты в системе ODL. Вместо использования дорогостоящих счетов ликвидности с предварительным финансированием транзакции могут быть защищены пулами токенов XRP и обмениваться на фактическую целевую валюту только после их заключения. Это сводит к минимуму бюрократические и трудоемкие процедуры, а также соответствующие сборы.

Курс Ripple подстегивает курс XRP

Более широкое использование каналов ODL является решающим фактором, способствующим росту пульсации. Как недавно генеральный директор Ripple Брэд Карлингхаус в одном чирикать пояснил, что на данный момент с помощью программного обеспечения было обработано более 2 миллиардов долларов США. В целом объем ODL увеличился в одиннадцать раз в первой половине 2020 года по сравнению с первой половиной 2019 года.

Интересное  Биткойн бьет золото в битве за безопасное убежище, так как число погибших от коронавируса возрастает

Цифры говорят сами за себя. Ripple превратился в мощный центр глобальных платежей. Этому также способствуют некоторые партнерские отношения с отраслевыми гигантами, такими как Moneygram, которые интегрируют XRP во все больше и больше транзакционных процессов по всему миру.

Эта разработка постепенно включается в курс XRP. Если сравнивать по месяцам, «банковская монета» выросла на 54%. Еженедельно цена XRP растет почти на 5 процентов до 0,308 доллара США.

Валюта Ripple все еще далеко от рекордного уровня в 3,40 доллара в 2018 году. Однако, если компания сможет развить предыдущие разработки, путь к ATH будет открыт. По крайней мере, на данный момент не похоже, что у Ripple перехватывает дыхание.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aliquam mattis leo. id justo elit. odio vulputate,