Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

XRP Scare: Ripple видит ботов как создателя

3

Сильный спад продаж XRP от Ripple

В последнем ежеквартальном отчете Ripple объявила, что это серьезно сократит продажи XRP. Причиной стали сообщения о раздутых объемах торговли крипто-индексами и биржами биткойнов, что затруднило надежный расчет продаж XRP. Ripple делает продажи XRP зависимыми от среднедневного объема XRP. В результате компания временно приостановила продажи XRP в начале второго квартала (2-й квартал) и ограничила внебиржевые продажи институциональным партнерам.

Когда XRP был возобновлен во втором квартале, компания профилактически снизила уровень продаж на 50 процентов для размещения ненадежной базы данных. С этим было связано объявление об использовании индекса Cryptocompare (CCTT) вместо Coinmarketcap, как и раньше.

Для сравнения, в третьем квартале компания продала XRP. резко понижен, С одной стороны, он временно приостановил продажи программ и снова сосредоточился на внебиржевых продажах институциональным партнерам. В то время как FinTech продал XRP на сумму около 251 миллиона долларов во втором квартале, выручка в третьем квартале составила всего 66 миллионов долларов. Снижение более чем на 77 процентов, что также включает 35-процентное снижение цены XRP по сравнению с предыдущим кварталом.

Бой FUD: Ripple сталкивается с кампаниями ботов

В последние месяцы Ripple все чаще сталкивается с обвинениями в демпинге XRP и манипулировании рынком.

В FUD (страх, неуверенность и сомнение) наблюдалась тенденция к росту и распространение дезинформации о XRP в последнем квартале, особенно по таким вопросам, как предполагаемый демпинг XRP и манипулирование ценами со стороны Ripple.

Компания видит в этом попытку подорвать XRP и Ripple:

Из-за особенностей рынков цифровых активов FUD является вирулентным, часто распространяемым среди тех, кто имеет политический или финансовый интерес к определенным криптовалютам.

Боты Twitter также сыграли решающую роль в распространении FUD. В третьем квартале они нацелены на Ripple, пишет компания в своем ежеквартальном отчете:

Хотя Twitter — не единственное место, где существует FUD, боты в Twitter (…) способствовали распространению FUD в крипто-индустрии. (…) Боты говорят, особенно о «демпинге XRP» и «наводнении рынка» Ripple, выросли на 179 процентов по сравнению с предыдущим кварталом,

Компания утверждает в своем отчете.

Интересное  Крипто-разработчик Джимми Сонг - CCN.com

Рипл нажимает курс XRP?

Кроме того, Ripple снова борется с обвинением в манипулировании ценами. Часто предполагается, что компания намеренно поддерживает низкую цену XRP и не заинтересована в «лунном путешествии» токена. Опять же, в соответствии с пульсацией Twitter, боты значительно вовлечены в распространение FUD. В третьем квартале 49 процентов соответствующих твитов должны исходить от автоматизированных аккаунтов ботов. В свете этих утверждений компания стремится подчеркнуть, что она не имеет прямого контроля над бухгалтерской книгой XRP. Ripple подчеркивает, что в текущем отчете о рынке XRP:

XRP существует независимо от Ripple. XRP Ledger — это бесплатная распределенная технология с открытым исходным кодом. Другие могут разработать и использовать его. Если Ripple исчезнет завтра, бухгалтерская книга продолжит существовать, а XRP продолжит торговать.

Тем не менее, FinTech по-прежнему является крупнейшим выбором в бассейне XRP — и, следовательно, согласно их собственной информации, не заинтересован в снижении цен:

Как участник XRP, Ripple заинтересована в его успехе. Мы согласны с другими заинтересованными сторонами XRP и сосредоточены на поддержке здорового сообщества XRP.

Риппл завершает главу FUD, обращаясь к сообществу криптовалют, чтобы понять цифровые активы не как религию, а как технологию. Будет ли это также пронизывать армию XRP, хэштегом «thestandard»?

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Manipulation (т) #Ripple (т) #XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus Donec nunc tristique eleifend Curabitur libero id, venenatis diam