Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

XRP Ripple обгоняет биткойны до 6% на фоне шумихи вокруг Swell Event

0

В понедельник XRP показывал лучшие результаты по биткойнам и остальным конкурентам, так как инвесторы / спекулянты ожидали бычьих результатов от предстоящего события Ripple.

Цена XRP опережает рост рынка криптовалют в понедельник | Источник: TradingView.com, Coinbase

Третья по величине криптовалюта по рыночной капитализации установила внутридневной максимум в $ 0,2936 по состоянию на 0616 по Гринвичу. Движение в гору привело к увеличению дневной прибыли на 5,73 процента, по расчетам из цены открытия. В то же время XRP украл значительную часть капитала с рынка биткойнов, увеличившись на 5,13 процента по сравнению с эталонной криптовалютой. Ранее обменный курс XRP к BTC установил сессионный пик в 3523 сата. На самом низком уровне в 3 квартале пара торговалась на уровне 2967 сатов.

XRP набухает из-за зыби

Потенциал XRP Ripple тесно связан с его инвестициями в провайдера мобильных кошельков. Базирующаяся в Сан-Франциско блокчейн-компания объявила, что это крыло Xpring вкладывает 750 000 долларов в BRD. Этот шаг, по словам Риппла, побудит BRD добавить поддержку токенов XRP, что, в свою очередь, ускорит принятие альткойнов.

В то время как партнерство Ripple-BRD предоставило быкам XRP отличное оправдание для открытия новых длинных позиций, известный рыночный аналитик GalaxyBTC — псевдоним — считает, что скачок больше связан с Swell. Он отметил, что цена XRP скачет каждый раз перед проведением хорошо освещенной конференции Ripple. Например, альткойн подскочил на 115 процентов в 2017 году и на 220 процентов в 2019 году — за две недели до события Swell.

Интересное  Что ждет Litecoin после того, как будет добавлена ​​конфиденциальность на MimbleWimble?
Поведение цены XRP вокруг событий Swell | Источник: GalaxyBTC

XRP снова растет прямо перед конференцией Ripple, которая должна состояться 8 и 9 ноября в Сингапуре. Альткойн уже вырос на 14,29 процента в октябре. Для сравнения, рост биткойнов в этом месяце составляет всего 0,5 процента.

Нет долгосрочных выгод

Swell не должен делать HODLER из трейдеров.

GalaxyBTC отметил оппортунистическое торговое поведение вокруг события Ripple. Пока XRP значительно выросли, альткойн также резко упал. Эти шаги показали, что конференция Swell — в последние два года — превратилась в возможность заработать деньги для спекулянтов.

Корректировки в сторону понижения были минимальными по сравнению с теми достижениями, которые были до них. Но учитывая устойчивое доминирование биткойнов на рынке криптовалют в этом году в сочетании с его интеграцией в фирмы на Уолл-стрит (читать Бакт), трейдеры могут начать переводить свой капитал обратно в эталонный актив при первых признаках его возрождения.

Дальнейшее поглощение XRP — это коллективный иск против Ripple. Результат этого может определить, является ли альткойн безопасным. Если суд постановит, что XRP является маркером безопасности, то это может серьезно помешать его росту в долгосрочной перспективе, поскольку весь его выпуск будет считаться незаконным, в соответствии с тестом Хоуи 1946 года,

Нажмите здесь, чтобы узнать цену XRP в реальном времени.

Отказ от ответственности: автор держит небольшое количество XRP, Биткойн, Ethereum и Binance Coin. Мнение, выраженное в статье выше, не должно восприниматься как совет по торговле. Рекомендуется по усмотрению читателей.

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,

Последнее изменение (UTC): 14 октября 2019 г. 09:01

. (TagsToTranslate) пульсации (т) XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aenean Praesent id, pulvinar neque. elit. Nullam at Praesent Phasellus Curabitur