Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

XRP Ценовые коньки против понижения 7%

1

Среди крипто-маршрутов, в которых биткойны достигли трехмесячных минимумов, цена XRP плывет против течения.

За последние 24 часа нет. 3 криптовалюта имеет зарегистрированный прирост 7%.

Согласно CoinMarketCap, XRP повысился примерно на 7% и достиг $ 0,2577 за монету, что делает его самым крупным игроком среди десяти ведущих криптовалют.

График цен XRP. | Источник: TradingView

Несмотря на скачок, цена XRP по-прежнему ниже месячного максимума в $ 0,3225, зафиксированного 18 сентября. Цена XRP также упала почти на 50% с годового максимума, зарегистрированного в июне.

Является ли XRP повышенным благодаря приобретению Ripple?

Рост цен XRP совпадает с объявлением Ripple о расширении деятельности в Европе. В своем блоге Ripple в понедельник обнародовала информацию о приобретении исландской компании по торговле криптовалютой Algrim. Ripple, следовательно, поглотит талант Algrim как часть его более широкого стремления превратить Исландию в один из ее инженерных центров.

После приобретения команда Algrim теперь внесет свой вклад в разработку продукта, ориентированного на трансграничные платежи, по требованию ликвидности (ODL). Помимо разработки криптовалютной платформы, которая была интегрирована в более чем 30 рынков, команда инженеров Algrim также создала торговые платформы для традиционных активов, таких как иностранная валюта.

Рост кадровой базы

Скачок цены XRP также происходит менее чем через неделю после того, как Ripple сделала еще одно приобретение. 27 сентября Ripple объявила, что приобрела платежную фирму под ключ Logos. Как и в случае с Algrim, покупка Logos была скорее приобретением.

Команда Logos, однако, будет назначена не на продукт ODL, а на Xpring, инициативу Ripple, предназначенную для «инвестирования, инкубации, приобретения и предоставления грантов компаниям и проектам, управляемым проверенными предпринимателями». Цель этой инициативы — развивать XRP и экосистему бухгалтерской книги XRP. На данный момент Ripple выделила более 500 миллионов долларов на эту инициативу. Команда Logos будет размещена в нью-йоркском офисе Ripple.

Интересное  Deutsche Börse и Swisscom токенизируют ценные бумаги
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut libero vulputate, commodo felis quis justo eleifend