Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Worldline хочет придать биткойнам новый импульс

19

Worldline хочет придать биткойнам новый импульс Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

BTC-ECHO: В конце прошлого года Wordline объявила, что работает с финансовые услуги Bitcoin Suisse принятие крипта валюта — особенно в розничный — хочет увеличить. Как вы можете представить сотрудничество, как распределяются задачи?

Андреас Рехрауэр: При партнерстве с Bitcoin Suisse о принятии портфеля Worldline для другого инновационного платежное средство для завершения. Мы хотим дать нашим дилерам возможность сделать это легко и безопасно крипта валюта на Точка продажи а также в Электронная коммерция принять.

Это без единого валютный риск нести или принимать дополнительную сложность при ценообразовании или выставлении счетов. Bitcoin Suisse обеспечит хеджирование валютного риска, пока Worldline позволяет обрабатывать платежи в официальной валюте внутри дилерской сети. Мы рады, что мы с Bitcoin Suisse удалось получить надежного, известного партнера из отрасли криптозащиты для этого дополнительного сотрудничества.

BTC-ECHO: Когда вы можете ожидать реализацию, какую дилер Будут ли криптовалюты интегрироваться?

Андреас Рехрауэр: После всего лишь трех месяцев работы над проектом первая крупная веха уже достигнута. Платежный сервис Crypto был интегрирован в наш платежный терминал YUMi и в настоящее время представлен широкой публике в Euroshop в Дюссельдорфе. Весной последуют новые ярмарки, чтобы получить первоначальный опыт и получить ценные отзывы. В то же время мы работаем над полной интеграцией в Worldline— Системы приема и оплаты. Цель состоит в том, чтобы после успешного пилотного испытания с откачка может начаться позже в этом году.

Вариант оплаты на Wordline в действии:

BTC-ECHO: как ухаживать за этим откачка в Швейцарии планы дальнейшего расширения?

Интересное  Биткойн становится все более популярным в Ливане

Андреас Рехрауэр: Наше внимание в настоящее время сосредоточено на успешном откачка в Швейцарии. Здесь мы сначала протестируем наш сервис в различных сегментах розничной торговли и соберем ценные сведения. После успешного пилотирования мы продолжим выход на европейский рынок Worldline— Проверить дилерскую сеть и своевременно объявить об этом.

BTC-ECHO: это будет рядом с Bitcoin Чтобы дать Suisse дополнительных партнеров на европейском уровне?

Андреас Рехрауэр: В настоящее время мы работаем исключительно с Bitcoin Suisse как услуга поставщик для нашего сервиса Crypto Payment вместе. Как уже упоминалось, мы абсолютно уверены в этом партнерстве. Тем не менее, вполне возможно, что в будущем мы рассмотрим дополнительных партнеров для конкретных нужд, дополнительных услуг или в других странах. Мы верим в открытую экосистему и конкуренцию, чтобы найти лучшие решения в смысле дилер и развивать пользователей.

BTC-ECHO: Почему кто-то в регионе DACH должен прийти вместе? крипта валюта оплатить при оформлении заказа?

Андреас Рехрауэр: Мы верим, что криптоактивыи особенно их использование в качестве возможного платежное средство среди разных, все больше и больше по направлению к мейнстриму и, таким образом, закрепились в нашем обществе. Это можно увидеть, например, в повсеместных дискуссиях об инициативах частного сектора, таких как Весы, и дискуссиях о цифровых валютах, которые охватывают центральные банки во многих странах. Как один из ведущих европейских платежных систем, для нас логичным является пристальное наблюдение за этим развитием и активная роль, где бы мы ни видели потенциал. Мы видим добавленную стоимость крипта валюта в платежи в различных отраслях, не в последнюю очередь на основе отзывов наших дилер, Таким образом, оплата может быть произведена с крипта валюта особенно в индустрии туризма для дилер быть интересным Мы также видим увеличение спрос в сегменте предметов роскоши. Со стороны пользователя мы верим в непропорциональную адаптацию среди молодых и опытных плательщиков. Особенно для тех, кто уже использует мобильные платежи, такие как кошельки на своих мобильных телефонах.

Интересное  Крупнейшие противоречия Биткойна сходятся, так как судебные иски Крейг Райт против Тетера

BTC-ECHO: они подходят крипта валюта как Bitcoin или Ethereum для платежных операций вообще? В конце концов, они похожи на масштабирование существующих систем СВИФТ или VISA уступает.

Андреас Рехрауэр: Быть в начале Bitcoin и Ethereum интегрированы в нашу платежную систему Crypto и как платежное средство быть доступным Это правда, что Bitcoin а также Ethereum имеют определенные ограничения масштабируемости. Тем не менее, это два валютыизмеряется на рыночная капитализация, наиболее распространенный. Они также в настоящее время наиболее широко приняты. Мы видим это для предстоящего экспериментального этапа валюты как хорошая отправная точка для интеграции в наш сервис Crypto Payment. Тем не менее, наш сервис преднамеренно гибок, так что мы всегда можем добавить больше валюты можно добавить или удалить. Здесь мы все еще видим большой потенциал для инноваций и монет, которые особенно децентрализованы платежи будет обеспечивать. По сути, мы верим в потенциал децентрализованных систем и видим преимущества перед классическими центральными системами. В конечном счете, мы, как Worldline, работаем вместе с нашими партнерами в обоих мирах. Лучшая система будет преобладать со временем.

BTC-ECHO: какую роль взять Стабильные монеты основанный на СШАдоллар, евро или швейцарские франки для платежи стоит? Это из-за меньшего летучесть не намного более значимым для меня платежи поддерживать?

Андреас Рехрауэр: Стабильные монетыкоторые напрямую связаны с фиатной валютой, действительно имеют большой потенциал для будущего развития криптовалют. В настоящее время мы видим это рынок Стабильные монеты однако еще не разработано до такой степени, что у нас есть один из этих валюты хочу интегрировать в наш сервис. Мы очень внимательно следим за ситуацией и будем при необходимости Стабильные монеты интегрировать и поддерживать как средство оплаты для широкой публики.

Интересное  Ключевая валюта восстанавливает важные акции

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut leo Aenean sem, quis dolor. ipsum vel, sed libero