Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

WeWork принимает платежи в биткойнах — журнал биткойнов: новости биткойнов, статьи, графики и руководства

1

WeWork, поставщик гибких общих рабочих мест, объявил, что он будет интегрировать транзакции с биткойнами и держать BTC на своем балансе в рамках партнерства с поставщиком обмена и хранения криптовалют Coinbase, а также с процессором биткойн-платежей BitPay.

Согласно объявлению, Coinbase также является первым клиентом WeWork, который платит свои сборы в криптовалюте.

«Через BitPay… WeWork будет принимать биткойны (BTC)… и несколько других криптовалют в качестве оплаты за свои предложения», — говорится в сообщении. «WeWork также будет держать валюту на своем балансе. Компания будет платить арендодателям и сторонним партнерам в криптовалютах, где это применимо, через Coinbase ».

В объявлении не уточняется, какая именно «валюта» будет храниться на балансе WeWork, но ясно, что аналогичные учреждения рассматривают биткойн как лучший казначейский актив.

WeWork планирует публичный листинг на 9 миллиардов долларов, и этот набег на криптовалюту, вероятно, рассматривается заинтересованными сторонами как повышение его стоимости.

«Для нас имеет смысл расширить возможности, которые мы предоставляем, добавив криптовалюту в качестве приемлемой формы оплаты для наших участников», — сказал в своем заявлении генеральный директор WeWork Сандип Матрани.

Интересное  Ernst & Young хочет помочь управлению государственными финансами с помощью программного обеспечения Blockchain

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, non ut adipiscing dapibus ut venenatis felis