Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Взрыв цен на OMG, биткойн (BTC) нацелен на $ 12 000

9

Биткойн (BTC) продолжает торговаться ниже $ 12 000 на этой неделе, что вызвало первоначальную фиксацию прибыли на рынке криптовалют. С другой стороны, интерес к проектам DeFi не ослабевает, что приводит к значительному росту стоимости некоторых альткойнов.

После двух бычьих месяцев картина на рынке криптографии в настоящее время неоднозначна. В то время как интерес к проектам DeFi на основе ERC-20, похоже, остается неконтролируемым, 10 лучших альткойнов демонстрируют начальную тенденцию к снижению. Самые высокие показатели прошлой недели, Chainlink (LINK), Ethereum (ETH) и Cardano (ADA) скорректировали в среднем на 10 процентных пунктов в цене. Еженедельный победитель Litecoin (LTC) может немного улучшить свои позиции и имеет ценовую скидку всего 5 процентов. Между тем, самый слабый альткойн из топ-10, EOS (EOS), вынужден отказаться от большей части прибыли предыдущей недели и падает на 15%. Однако на данный момент эти корректировки цен в основном связаны с фиксацией прибыли. Ключевая валюта Биткойн снова торгуется на уровне 11 800 долларов США в понедельник, 24 августа, и на этой неделе следует повторить попытку, чтобы преодолеть отметку в 12 000 долларов США.

Лучшая цена развития среди 10 лучших альткойнов: Litecoin (LTC)

Ценовой анализ на основе пары значений LTC / USD на Binance

Litecoin (LTC), как и многие другие альткойны, смог выйти из своей ежемесячной боковой фазы и с тех пор вырос на 35 процентов до 68,85 доллара США. Поскольку этот многомесячный максимум сформировался 17 августа, курс LTC в последующие дни укрепился до отметки 60 долларов. Здесь быки вернулись на рынок и в настоящее время заставляют цену снова расти к горизонтальному сопротивлению на 64 доллара США. Таким образом, Litecoin торгуется выше своих скользящих средних EMA10 (желтый) и EMA20 (красный) и в настоящее время составляет 62,23 доллара США на дневном графике.

Бычий вариант (Litecoin):

Если покупателям удастся своевременно вернуть цену выше 64 долларов, но, прежде всего, до отметки 67,79 доллара, есть хорошие шансы на дальнейший бычий рост в направлении зоны сопротивления от 38 откатов Фибоначчи на 70, 55 долларов и зеленое горизонтальное сопротивление 71,73 доллара. Если эта область будет динамично преодолена, годовой максимум с февраля 2020 года в размере 84,40 доллара США окажется в центре внимания инвесторов в качестве целевой цены. Уровень коррекции Фибоначчи 50 на уровне 84,95 доллара также находится в этой области. Если в целом на рынке продолжится бычий тренд, в среднесрочной перспективе рост в направлении диапазона 90 долларов США и 99 долларов США будет реалистичным. Таким образом, уровень коррекции Фибоначчи 61 на уровне 99,34 доллара следует рассматривать как максимальную цель цены.

Интересное  Центральный банк Китая начинает атаку на Alibaba и Tencent

Медвежий вариант (Litecoin):

Однако, если быкам не удастся вернуть цену выше максимума предыдущей недели в 68,85 доллара США, и цена упадет ниже EMA20 на 59,35 доллара США в конце дня, произойдет консолидация к уровню прорыва от бокового канала. ожидается на уровне 51 доллара. Сейчас существует массивная поддержка со стороны супертренда, верхней границы канала и EMA200 (синяя), поэтому от этого уровня графика следует ожидать бычьего рикошета. Если, с другой стороны, цена Litecoin должна динамически упасть ниже этого уровня поддержки, это будет считаться очень медвежьим, и вероятно снижение цены до 43,66 доллара США. Если инвесторы на этом уровне не вернутся на рынок, не исключено падение цены до нижней границы канала на 39,34 доллара США. Эту отметку поддержки следует рассматривать как максимальную медвежью цель цены в краткосрочной перспективе. Этот сценарий медвежьего графика пока имеет низкую вероятность.

Индикаторы: RSI и MACD с активным длинным сигналом

RSI в настоящее время торгуется на уровне 58 и на данный момент смог предотвратить возврат в нейтральную зону ниже 55. Индикатор MACD, с другой стороны, подал небольшой сигнал на продажу, но в настоящее время имеет боковой тренд и вскоре должен свести на нет этот короткий сигнал, если цена Litecoin снова вырастет. Активные сигналы на покупку от обоих индикаторов на недельном графике поддерживают бычье ралли Litecoin. В среднесрочной перспективе шансы на повышение цен велики.

Наихудшая динамика цен среди 10 лучших альткойнов: Eos (EOS)

Курсовой анализ Eos (EOS) KW34

Ценовой анализ на основе пары значений EOS / USD на Bitfinex

На прошлой неделе Eos-Coin выросла до уровня 61 коррекции Фибоначчи на 3,93 доллара США, но значительно отскочила от этого сопротивления и консолидировалась до вершины бокового канала на 3,15 доллара США. На выходных «быкам» удалось пока стабилизировать цену на этом уровне, и сейчас они пытаются поднять цену выше EMA10 (желтый) и EMA20 (красный).

Бычий вариант (EOS)

Если быкам удастся подтолкнуть цену Eos обратно выше 50-х годов ретрейсмента Фибоначчи последнего нисходящего движения, есть хороший шанс, что ралли продолжится. Выше 3,68 доллара США должен снова быть достигнут максимум 3,94 доллара США. Если эта область будет преодолена динамически, можно ожидать последующего роста к красной области сопротивления на уровне 4,18 доллара США. Здесь проходит 38-я коррекция Фибоначчи движения более высокого уровня. Если быки могут позволить цене EOS подняться выше этого перекрестного сопротивления и, таким образом, направить ее обратно в желтый трендовый канал, то ценовыми целями будут 78-й уровень восстановления Фибоначчи последнего движения на уровне 4,61 доллара США и верхний край трендового канала на уровне 4,80 доллара США. в глазах инвесторов. Если рынок в целом останется бычьим, в среднесрочной перспективе вероятно повышение до 5,03 доллара США. Также имейте в виду рост до области сопротивления между 5,34 и 5,48 долларов.

Интересное  Субботняя цена на биткойны в субботу попирает краткосрочный прорыв в размере $ 12 000 - cryptocounselor.ru

Медвежий вариант (EOS)

С другой стороны, если быкам не удастся стабилизировать цену выше уровня прорыва на 3,12 доллара и цена EOS вернется в боковой канал в ближайшие дни, первая целевая цена составит 2,96 доллара. Супертренд и EMA200 (синяя) на дневном графике движутся на этой перекрестной поддержке. Если эта сильная зона поддержки динамически подрывается, целевые цены будут на 2,75 доллара США и на 2,39 доллара США ниже этого уровня. Если цена Eos вырвется из зеленого бокового канала вниз, это будет очень медвежьим и вероятным тестом на 2,16 доллара США. На данный момент эта ценовая отметка представляет собой максимальную цель внизу.

Индикаторы: RSI и MACD с активным длинным сигналом

RSI смог снизить свое состояние перекупленности за последние несколько дней и вернулся в нейтральную область между 45 и 55. Однако в настоящее время RSI уже снова стремится к северу и должен вскоре снова подняться выше 55, что дает новый сигнал к покупке. Индикатор MACD также несколько консолидируется к югу и активировал небольшой сигнал на продажу, который необходимо будет подтвердить в ближайшие дни. На недельном графике оба индикатора также показывают сигнал покупки на этой неделе, что по-прежнему способствует бычьей интерпретации графика.

Стабильность топ-10

Незначительная фиксация прибыли на рынке криптовалют также позволяет консолидировать цены 10 лучших альткойнов. Все топовые монеты показывают скидку не менее 5 процентных пунктов на этой неделе и, таким образом, работают хуже, чем ключевая валюта Биткойн. В частности, EOS (EOS) слаб на этой неделе после бычьей недели ранее (+22 процента) и падает на 15 процентов. Отстающий на предыдущей неделе Bitcoin SV (BSV) также имеет тенденцию быть медвежьим и имеет ценовую скидку в 13 процентных пунктов. На Chainlink (LINK) (-11%) также наблюдается фиксация прибыли после того, как на этой неделе были достигнуты все оптимистичные целевые показатели. Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH) могут относительно хорошо себя вести с корректировкой цен примерно на пять процентов каждый.

Интересное  Вторая волна увольнений в компании Ethereum

Рейтинг 10 лучших альткойнов показывает некоторые изменения в позиции на этой неделе. Хотя Eos-Coin смог подняться на 2 позиции в рейтинге на предыдущей неделе, на этой неделе он вернется на 12-е место. Bitcoin SV также опустился на восьмое место. Litecoin может выиграть от прыжка с 8-го на 6-е место, а также от новичка Polkadot (NEW) (DOT), который может перейти с 0 на 9 в топ-10 из 10 крупнейших криптовалют.

Победитель и проигравший недели

После нескольких бычьих недель инвесторы фиксируют первую прибыль на этой неделе. Передышка для ключевой валюты Биткойн также позволяет исправлять около 60 процентов из 100 лучших альткойнов. Однако некоторые альткойны могут избежать этой тенденции и значительно вырастут в цене. Ветеран OMG Network (OMG) может обеспечить победу на неделе, подняв цены более чем на 108 процентных пунктов. На этой неделе два проекта DeFi дойдут до следующих мест. NXM (NXM) выросла в цене на 89 процентов, а новый Altcoin Yearn Finance (YFI) вырос на 76 процентов. Почти 25 процентов из 100 крупнейших альткойнов демонстрируют двузначный рост цен, несмотря на первоначальную фиксацию прибыли на рынке в целом.

Nest Protocol (NEST) возглавил список самых слабых альткойнов на этой неделе со снижением цен на 32 процента. Swipe (SXP) с ценовой скидкой в ​​22 процентных пункта, а также проекты DeFi Aave Link (ALINK), Band Protocol (BAND) и Synthetix Network Token (SNX) значительно теряют в цене с поправкой на 19 процентов. Из-за продолжающегося ажиотажа вокруг DeFi инвесторы, ориентированные на краткосрочную перспективу, в частности, похоже, участвуют в сильных движениях цен. Поэтому инвесторы должны быстро хеджировать свою прибыль и работать с фиксированными стоп-ставками, чтобы не быть застигнутыми врасплох, если ожидается, что сектор DeFi исправится.

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView создан.

Обменный курс доллара США к евро на момент публикации: 0,84 евро.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero sit tempus at felis pulvinar ut Donec nunc risus in