Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Взломал ли курс биткойнов 12000 долларов?

5

Новая неделя, новая удача: индикаторы на рынке предполагают, что упущенная отметка в 12 000 долларов будет преодолена.

Хотя на прошлой неделе криптовалютный рынок смог немного остыть, в начале новой недели есть признаки новой волны тепла. С 24-часовым плюсом в 0,2 процента цена биткойна в настоящее время котируется на уровне 11 865 долларов США, что на 1,6 процента выше, чем неделю назад.

После нескольких месяцев борьбы между медведями и быками за отметку в 10 000, последние, похоже, постепенно одерживают верх. В середине прошлой недели медведям удалось подтолкнуть цену ниже 11 300 долларов США. Демонстрации силы было недостаточно для дальнейшего снижения цен. Биткойн использовал выходные, чтобы подготовиться к следующей атаке с торговым диапазоном от 11750 до 11920 долларов США. Пока медведи дышат, быки чешут копытами и прищуриваются от почти ощутимой отметки в 12 000 долларов.

Будь то криптоадаптация крупных поставщиков платежных услуг, корреляция с золотыми активами кризиса, растущая дериватизация биткойнов, демографические изменения или распределение UTXO: карты для бычьего бега неоднозначны. Об этом также свидетельствует развитие хешрейта.

Скорость хеширования без боязни высоты

Поскольку в наши дни не только термометр достигает максимумов, но и скорость хеширования продолжает расти и достигла нового рекордного максимума. В настоящее время 129,075 млн TH / s, вычислительная мощность сети Биткойн достигает нового пика и превышает предыдущий рекорд, установленный 30 июля.

Скорость хеширования

Развитие хешрейта в 2020 году до сих пор напоминало американские горки. Как видно из приведенного выше графика, события, связанные с крахом Corona в середине марта и сокращением вдвое, оставили глубокие следы в скорости хэширования.

Интересное  Новая карта наступления в Мексике с двухпроцентным «рывком»

Однако с конца мая хешрейт неуклонно растет, с типичным нисходящим направлением на север, а вместе с ним и курс биткойнов, который с тех пор вырос с менее чем 10 000 долларов США до 12 000 долларов США. Это уже показывает, что оба значения, обменный курс и хешрейт, коррелируют друг с другом. Высокое значение вычислительной мощности указывает на то, что «крипто-карьер» приносит майнерам высокий доход. Другими словами: чем выше курс биткойнов, тем выше, как правило, хешрейт.

Логически как Coinmetrics обратил внимание, сложность майнинга должна соответствовать скорости хеширования при следующей корректировке сложности в выходные, а также подскочить до рекордно высокого уровня. Конечно, скорость хеширования должна снова немного снизиться. В соответствии с текущим бычьим настроением на рынке и текущей восходящей тенденцией криптовалюты № 1, вполне вероятно, что в результате хешрейт перейдет прямо к следующему ATH.

Оттенки серого бьют по барабану биткойн-рекламы

Вряд ли какой-либо другой управляющий активами так популярен в криптосекторе, как Grayscale Investments. Управляющий фондом стал тяжеловесом в крипто-экосистеме за последние несколько лет и каждый квартал удивляет рекордными расходами.

Следующий квартальный отчет также должен основываться на этом развитии. Рекламная кампания биткойнов по телевидению на прошлой неделе убедилась в этом. После того, как криптовалюта покорила блестящие коробки десятков миллионов семей, объявил генеральный директор Grayscale Барри Силберт приток 217 миллионов долларов за неделю. Это крупнейшие семидневные продажи в истории Grayscale.

Ролик, похоже, не провалился, по крайней мере, для Grayscale. Еще неизвестно, способствовала ли реклама широкой криптоадаптации в частных домах. По крайней мере, оттенки серого могут привлечь много новых инвесторов. Это также способствует притоку свежего капитала на рынок и придает сил курс биткойна.

Интересное  Бродвей: появление блокчейна



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed libero quis mi, Aenean commodo consequat. felis dolor. luctus mattis ipsum